Menu und Tagesempfehlung

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Abendmenü

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Die begleitenden Weine servieren wir als Glas 0,1 l, den Dessertwein als Glas 0,05 l

 

Als Aperitif: Crémant rosé d’Alsace, Henri Kieffer Fils

 

Dreierlei vom Pfifferling:

Süppchen mit weißem Portweinschaum | Salat mit Blaubeeren | Crème Brûlée

Dazu: La côte d´Heux, Gros Manseng, Gascogne

***

 

Thunfisch | Zitronen-Beurre Blanc |

Pakchoi | Kartoffel-Meerrettichpüree

Dazu: Terre de Fumée, Sauvignon Blanc, Loire

 

***

 

Fruchtsorbet | Champagne Gosset

 

***

 

Kalbsfilet | Armagnac-Sauce |

grüner Spargel | Trüffel-Ravioli

Dazu: Château de Pibarnon Rosé Bandol, Mourvèdre & Cinsault, Provence

 

 

***

 

Tarte au Citron | Baiser | Blaubeerensorbet | Veilchen

Dazu: Bisou de Domaine Saoubis, Vin de Liqueur de V. de Mandelaere

 

oder

 

Französische Rohmilchkäse |

Feigensenf  | Walnüsse | Trauben  | Baguette

Dazu: Noix de la Saint Jean, Walnusslikörwein

 

************

 

Menü mit begleitenden Weinen 113,- € —Menü ohne begleitende Weine 72,- €

 

Menü ohne Zwischengang und ohne Sorbet,

 

mit begleitenden Weinen 85,50 € —— ohne begleitende Weine 51,- €

 

 

 

 

 

 

 

 

Druckversion Druckversion | Sitemap
© Restaurant Giverny