Menu und Tagesempfehlung

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Abendmenü

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 Die begleitenden Weine servieren wir als Glas 0,1 l, den Dessertwein als Glas 0,05 l

 

Als Aperitif: Crémant | Armagnac à l´Orange

 

 

Gratinierter Ziegenkäse | Honig | Radicchio | Rote Beete |

Apfel-Orangen-Vinaigrette | Oliven-Rosmarin-Brioche

Dazu:  Châuteau Villa Bel-Air, Sauvignon blanc, Sémillon, Bordeaux

 

***

 

Zanderfilet | Cidre-Senf-Sauce | Boudin noir-Risotto

Dazu: Brunel de la Gardine, Roussanne, Clairette, Grenache blanc, Viognier & Bourboulenc, Côtes du Rhône

 

***

 

Fruchtsorbet | Champagne Gosset

 

***

 

Fasanenbrust | Quatre-Épices-Sauce |

Feigen | Flower Sprout | Pastinakenpüree

Dazu: Château Castera- Grand Vin de Bordeaux Cru Bourgeois,

Cabernet Sauvignon, Merlot, Cabernet Franc & Petit Verdot, Bordeaux– Médoc 

 

***

 

Cassis- Vanille-Terrine | Crème fraîche-Eis |

Zitrusfruchtespuma

Dazu: Bisou de Domaine Saoubis, Vin de Liqueur de V. de Mandelaere

 

oder

 

Französische Rohmilchkäse | Feigensenf  | Walnüsse | Trauben  | Baguette

Dazu: Petit Clos, Malbec & Merlot, Cahors

 

************

 

Menü mit begleitenden Weinen 107,00 € —Menü ohne begleitende Weine 69,00 €

 

Menü ohne Zwischengang und ohne Sorbet,

 

mit begleitenden Weinen 80,70 € —— ohne begleitende Weine 49,00 €


 

 

 

Druckversion Druckversion | Sitemap
© Restaurant Giverny