Abendmenü

 

 

 

 

Abendmenü

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Die begleitenden Weine servieren wir als Glas 0,1 l, den Dessertwein als Glas 0,05 l

 

Als Aperitif: Crémant rosé d’Alsace, Henri Kieffer Fils

 

 

Crottin de Chavignol | Aprikose | Roscoff-Zwiebel | Brioche

Dazu: Gewürztraminer Henri Kieffer Fils, Grand Cru Winzenberg, Alsace

 

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Loup de mer | Vermouth– beurre blanc | Navetten | Dill Öl | Topinamburpüree

Dazu: Chablis, Domaine du Chardonnay, Bourgogne

 

 

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Fruchtsorbet | Champagne Gosset

 

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US-Flanksteak | Granatapfel-Salbei-Jus | Kürbisvariation:

Gnocci | Püree | Mixed Pickels

Dazu: Château Haut-Bages Monpelou, Cru Bourgeois Superieur,

Cabernet Sauvignon, Merlot und Cabernet Franc, Bordeaux-Pauillac

 

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Weißes Ivorie Schokoladenmousse | Crème anglaise | Pfirsich | Rosmarin

Dazu: Bisou de Domaine Saoubis, Vin de Liqueur de V. de Mandelaere

 

oder

 

Französische Rohmilchkäse |

Feigensenf  | Walnüsse | Trauben  | Baguette

Dazu: Noix de la Saint Jean, Walnusslikörwein

 

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5 Gänge Menü mit Weinbegleitung 125,- — ohne Weinebegleitung 79,-

3 Gänge Menü (ohne Zwischengang und ohne Sorbet)

mit Weinbegleitung 95,20 — ohne Weinbegleitung 57,-

 

 

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