Abendmenü

 

 

 

 

Abendmenü

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Die begleitenden Weine servieren wir als Glas 0,1 l, den Dessertwein als Glas 0,05 l

 

Als Aperitif: Crémant rosé d’Alsace, Henri Kieffer Fils

 

 

Variation der Roten Bete | Maronen | Meerrettich | Kartoffeln | Frischkäse   

Dazu: Brunel de la Gardine, Rousanne, Clairette,

Grenache blanc, Viognier & Bourboulenc, Côtes du Rhône

 

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Zanderfilet | Kaffee-Kruste | Sellerieessenz | Steinpilz-Fregola

Dazu: Chablis Premier Cru– Beauroy, Bourgogne

 

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Fruchtsorbet | Champagne Gosset

 

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Hirschrücken | Grand Veneur Sauce |

Pfeffertrauben | Schwarzwurzel | Macadamiacrème

Dazu: Cumulo Nimbus, Syrah & Grenache noir, Minervois– Languedoc

 

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Mousse vom Kürbis | Muscovado-Crumble | Nussbuttereis | Zwetschgen

Dazu: Bisou de Domaine Saoubis, Vin de Liqueur de V. de Mandelaere

 

oder

 

Französische Rohmilchkäse |

Feigensenf  | Walnüsse | Trauben  | Baguette

Dazu: Noix de la Saint Jean, Walnusslikörwein

 

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5 Gänge Menü mit Weinbegleitung 131,50 | ohne Weinbegleitung 85,-

3 Gänge Menü (ohne Zwischengang und ohne Sorbet)

mit Weinbegleitung 98,- | ohne Weinbegleitung 65,-

 

 

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