Menu und Tagesempfehlung

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Abendmenü

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Die begleitenden Weine servieren wir als Glas 0,1 l, den Dessertwein als Glas 0,05 l

 

Als Aperitif: Crémant rosé d’Alsace, Henri Kieffer Fils

 

 

Gebratene Wildgarnele | Wassermelone | Feta |

Olivenstaub | Kefir– Purple Curry– Espuma

Dazu: Château de la Chesnaie, Muscadet Sèvre-et-Maine sur Lie, Melon de Bourgogne, Loire

 

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Rochenflügel | Zitronen-Kapernbutter | Provenzalischer Kartoffelstampf 

Dazu: Brunel de la Gardine, Roussanne, Clairette,

Grenache blanc, Viognier & Bourboulenc , Côtes du Rhône

 

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Fruchtsorbet | Champagne Gosset

 

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Schwarzfederhuhn | Kräuter |

PX-Sherrysauce | Romanasalatherzen | rote Polenta

Dazu: Château Loirac, Cru Bourgeois, Cabernet Sauvignon & Merlot, Bordeaux– Médoc

 

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Dunkles Schokoladenmousse  | Milchschokoladen-Eis  | 

Martini von weißer Schokolade | Erdnuss | Karamell– Fleur de Sel-Sauce

Dazu: Bisou de Domaine Saoubis, Vin de Liqueur de V. de Mandelaere

 

oder

 

Französische Rohmilchkäse |

Feigensenf  | Walnüsse | Trauben  | Baguette

Dazu: Noix de la Saint Jean, Walnusslikörwein

 

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Menü mit begleitenden Weinen 111,- € —Menü ohne begleitende Weine 72,- €

Menü ohne Zwischengang und ohne Sorbet,

mit begleitenden Weinen 83,50 € —— ohne begleitende Weine 51,- €

 

 

 

 

 

 

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