Menu und Tagesempfehlung

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Abendmenü

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Die begleitenden Weine servieren wir als Glas 0,1 l, den Dessertwein als Glas 0,05 l

 

Als Aperitif: Crémant rosé d’Alsace, Henri Kieffer Fils

 

 

Kaninchenrücken | Espelette-Reduktion | Karottenvariation       

Dazu: Beaujolais-Villages, Gamay, Bourgogne

 

***

 

Seesaibling | Salbeisauce | Walnuss-Chips | Kürbisrisotto

Dazu: La Côte d’Heux, Gros Manseng, Gascogne

 

***

 

Fruchtsorbet | Champagne Gosset

 

***

 

Lammrücken | Olivenkruste | Ducca Jus |

Flageolets | Knoblauch-Petersilienpüree

Dazu: Clos Triguedina, Malbec, Merlot & Tannat, Cahors

 

***

 

Trilogie vom Apfel:

Tarte Tatin | Apfel-Calvados-Eis | Apfelstrudel-Espuma

Dazu: Bisou de Domaine Saoubis, Vin de Liqueur de V. de Mandelaere

 

oder

 

Französische Rohmilchkäse |

Feigensenf  | Walnüsse | Trauben  | Baguette

Dazu: Noix de la Saint Jean, Walnusslikörwein

 

************

 

Menü mit begleitenden Weinen 112,50 € —Menü ohne begleitende Weine 72,- €

 

Menü ohne Zwischengang und ohne Sorbet,

 

mit begleitenden Weinen 85,80 € —— ohne begleitende Weine 51,- €

 

 

 

 

 

 

Druckversion Druckversion | Sitemap
© Restaurant Giverny