Menu und Tagesempfehlung

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Abendmenü

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 Die begleitenden Weine servieren wir als Glas 0,1 l, den Dessertwein als Glas 0,05 l

 

Als Aperitif: Crémant rosé d’Alsace, Henri Kieffer Fils

 

Brust von der Wildtaube |  Blaubeer-Balsamico-Sauce | Zweierlei von der Linse |

Beaujolais-Villages, Rouge Combe Aux Jacques, Gamay, Bourgogne

 

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Bachsaibling | Nussbutterschaum | Spinat | Kartoffelcrème

Dazu: Bourgogne Chardonnay „Les Perrières“

 

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Fruchtsorbet | Champagne Gosset

 

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Filet & Backe vom Kalb | Trüffeljus | Kürbis-Cromesqui & Püree

Dazu: Château Rozier, Grand Cru, Merlot und Cabernet Franc,

Bordeaux-Saint Émilion

 

 

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Schokoladen-Karamell-Entremet | Erdnusseis | Popcorn-Schaum

Dazu: Bisou de Domaine Saoubis, Vin de Liqueur de V. de Mandelaere

 

oder

 

Französische Rohmilchkäse | Feigensenf  | Walnüsse | Trauben  | Baguette

Dazu: Petit Clos, Malbec & Merlot, Cahors

 

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Menü mit begleitenden Weinen 108,80 € —Menü ohne begleitende Weine 69,00 €

 

Menü ohne Zwischengang und ohne Sorbet,

 

mit begleitenden Weinen 82,10 € —— ohne begleitende Weine 49,00 €


 

 

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