Abendmenü
Die begleitenden Weine servieren wir als Glas 0,1 l, den Dessertwein als Glas 0,05 l
Als Aperitif: Crémant rosé d’Alsace, Henri Kieffer Fils
Kaninchenrücken | Espelette-Reduktion | Karottenvariation
Dazu: Beaujolais-Villages, Gamay, Bourgogne
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Seesaibling | Salbeisauce | Walnuss-Chips | Kürbisrisotto
Dazu: La Côte d’Heux, Gros Manseng, Gascogne
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Fruchtsorbet | Champagne Gosset
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Lammrücken | Olivenkruste | Ducca Jus |
Flageolets | Knoblauch-Petersilienpüree
Dazu: Clos Triguedina, Malbec, Merlot & Tannat, Cahors
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Trilogie vom Apfel:
Tarte Tatin | Apfel-Calvados-Eis | Apfelstrudel-Espuma
Dazu: Bisou de Domaine Saoubis, Vin de Liqueur de V. de Mandelaere
oder
Französische Rohmilchkäse |
Feigensenf | Walnüsse | Trauben | Baguette
Dazu: Noix de la Saint Jean, Walnusslikörwein
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Menü mit begleitenden Weinen 112,50 € —Menü ohne begleitende Weine 72,- €
Menü ohne Zwischengang und ohne Sorbet,
mit begleitenden Weinen 85,80 € —— ohne begleitende Weine 51,- €