Menu und Tagesempfehlung

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Abendmenü

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 Die begleitenden Weine servieren wir als Glas 0,1 l, den Dessertwein als Glas 0,05 l

 

Als Aperitif: Kir Royal

 

Gebratener Pulpo | Chorizo-Vinaigrette | Bohnensalat | tomatisiertes Bohnenpüree

Dazu:  Brunel de la Gardine, Côtes du Rhône Blanc, Roussanne,

Clairette, Grenache blanc, Viognier & Bourboulenc

 

***

 

Meeräsche | Forcalquier-Sauce |

Orangen-Safran-Fenchel | Sepia-Risotto

Dazu: Chablis Premier Cru– Beauroy, Bourgogne

 

***

 

Fruchtsorbet | Champagne Gosset

 

***

 

Iberico-Schweinerücken | Pflaume | Pastinake | Zwiebel-Chutney

Dazu: Clos Triguedina, Malbec, Merlot & Tannat, Cahors

 

***

 

Ivoire-Schokoladen-Mousse |

Kahlúa-Schaum | Tonkabohnen-Eis

Dazu: Bisou de Domaine Saoubis, Vin de Liqueur de V. de Mandelaere

 

oder

 

Französische Rohmilchkäse |

Feigensenf  | Walnüsse | Trauben  | Baguette

Dazu: Noix de la Saint Jean, Walnusslikörwein

 

************

 

Menü mit begleitenden Weinen 108,90 € —Menü ohne begleitende Weine 69,00 €

 

Menü ohne Zwischengang und ohne Sorbet,

 

mit begleitenden Weinen 81,30 € —— ohne begleitende Weine 49,00 €

 


 

 

Druckversion Druckversion | Sitemap
© Restaurant Giverny