Menu und Tagesempfehlung

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Die begleitenden Weine servieren wir als Glas 0,1 l, den Dessertwein als Glas 0,05 l

 

Als Aperitif: Floc de Gascogne mit Cremant d´Alsace

 

Kurzgebratener Thunfisch | Avocado-Espuma | Mangosalat | Sesamvinaigrette

Dazu: Château de la Chesnaie, Muscadet Sèvre-et-Maine sur Lie, Melon de Bourgogne, Loire

 

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Erbsenrisotto | Schaum von Bayonner Schinken | Affillakresse

Dazu: Valjulius blanc, Chardonnay & Grenache, Languedoc

       

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Fruchtsorbet | Champagne Ellner

 

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Kalbsfilet | gebratener Spargel | glasierter Frühlingslauch | Konfierte Kartoffel | Sauce béarnaise

Dazu: Château de Pibarnon Rosé Bandol, Mourvèdre & Cinsault, Provence

 

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Käseküchlein mit weißer Schokolade | Blaubeerlimetteneis | Joghurtschaum

Dazu: Bisou de Domaine Saoubis, Vin de Liqueur de V. de Mandelaere

oder

Französische Rohmilchkäse vom Brett

Dazu: Petit Clos, Malbecc & Merlot, Cahors

 

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Menu mit begleitenden Weinen 110,60 € —Menu ohne begleitende Weine 75,50 €

Menu ohne Fischgericht und ohne Sorbet,

mit begleitenden Weinen 83,10 € —— ohne begleitende Weine 53,50 €

 

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