Menu und Tagesempfehlung

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Unser aktuelles Abendmenu

 

Die begleitenden Weine servieren wir als Glas 0,1 l, den Dessertwein als Glas 0,05 l

 

Als Aperitif: Holunder und Minze mit Sekt

 

***

Duett von Wildgarnelen und Calamares in Orangen- Kardamon-Öl gebraten,

dazu Vanille Karotten-Creme und Krustentiersauce

Dazu: Valjulius blanc, Chardonnay & Grenache, Languedoc

  •  

 

Bachsaibling an Schnittlauchsauce, dazu mit Kräutersaitling gefülltem Lauch

Dazu: Bourgogne Chardonnay „Les Perrières“

 

***

 

Fruchtsorbet mit Champagne Ellner

 

***

 

Kalbsfilet unter einer Chorizo Pinienkern-Kruste mit Rotwein-Thymianjus,

dazu Selleriepüree und Ratatouille

Dazu: Château de Pibarnon Rosé Bandol, Mourvèdre & Cinsault, Provence

 

 ***

Aprikosentörtchen mit Rosmarinschaum und Weißes-Schokoladen-Eis

Dazu: Bisou de Domaine Saoubis, Vin de Liqueur de V. de Mandelaere

 

 

************

 

 

Menu mit begleitenden Weinen 107,50 € —Menu ohne begleitende Weine 72,50 €

 

Menu ohne Fischgericht und ohne Sorbet,

mit begleitenden Weinen 82,50 € —— ohne begleitende Weine 53,50 €

 

 

Druckversion Druckversion | Sitemap
© Restaurant Giverny