Menu und Tagesempfehlung

 

 

Unser Abendmenü

 

 

 

Die begleitenden Weine servieren wir als Glas 0,1 l, den Dessertwein als Glas 0,05 l

 

Als Aperitif: Crémant rosé d’Alsace, Henri Kieffer Fils

 

Dreierlei vom Pfifferling:

Crème brûlée | Salat mit Heidelbeere | Süppchen mit weißem-Portweinschaum

Dazu: La côte d´Heux, Gros Manseng, Gascogne

 

 

***

 

Meeräsche | Fenchel | Passepierre | Anisschaum

Dazu: Terre de Fumée, Sauvignon Blanc, Loire

 

***

 

Fruchtsorbet | Champagne Gosset

 

***

 

Lammrücken | Ducca-Jus | Artischocke | Couscous-Tomaten-Strudel

Dazu: Les Restanques de Pibarnon Bandol, Mourvèdre & Grenache, Provence

 

 

***

Pfirsich-Sanddornmousse | Weißes-Schokoladeneis | Lavendelespuma

Dazu: Bisou de Domaine Saoubis, Vin de Liqueur de V. de Mandelaere

 

oder

 

Französische Rohmilchkäse | Feigensenf  | Walnüsse | Trauben  | Baguette

Dazu: Petit Clos, Malbec & Merlot, Cahors

 

 

************

 

Menü mit begleitenden Weinen 107,00 € —Menü ohne begleitende Weine 69,00 €

 

Menü ohne Zwischengang und ohne Sorbet,

 

mit begleitenden Weinen 81,00 € —— ohne begleitende Weine 49,00 €

 

 

 

Druckversion Druckversion | Sitemap
© Restaurant Giverny