Menu und Tagesempfehlung

 

 

Unser Abendmenü

 

 

 

Die begleitenden Weine servieren wir als Glas 0,1 l, den Dessertwein als Glas 0,05 l

 

Als Aperitif: Vermouth Dry mit Tonic Water & Wild Berry

 

 

Gebratene Wildgarnelen | Wassermelone | Schafskäse

Olivenstaub | Kefir-Purple-Curry Espuma

Dazu: Château de la Chesnaie, Melon deBourgogne, Loire

 

 

***

 

Kabeljau | Chorizokruste | Gazpacho-Sud

Dazu: Terre de Fumée, Sauvignon Blanc, Loire

 

***

 

Fruchtsorbet | Champagne Gosset

 

***

 

Schwarzfederhuhn  | P.X. Essig Sauce | gegrillte Salatherzen | Basilikum-Fregolanudeln

Dazu: Château de Pibarnon Rosé Bandol, Mourvèdre & Cinsault, Provence

 

 

***

Zitronen-Thymian-Eis  | Erdbeermousse  |  Likör 43´er Schaum

Dazu: Bisou de Domaine Saoubis, Vin de Liqueur de V. de Mandelaere

 

oder

 

Französische Rohmilchkäse | Feigensenf  | Walnüsse | Trauben  | Baguette

Dazu: Petit Clos, Malbec & Merlot, Cahors

 

 

************

 

Menü mit begleitenden Weinen 105,30 € —Menü ohne begleitende Weine 69,00 €

 

Menü ohne Zwischengang und ohne Sorbet,

 

mit begleitenden Weinen 79,30 € —— ohne begleitende Weine 49,00 €

Druckversion Druckversion | Sitemap
© Restaurant Giverny