Menu und Tagesempfehlung

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Die begleitenden Weine servieren wir als Glas 0,1 l, den Dessertwein als Glas 0,05 l

 

Als Aperitif: Crémant d’Alsace, Henri Kieffer Fils

 

 

Gratinierter Ziegenkäse | Honig | Oliven-Rosmarin-Brioche | Radicchio | Rote Beete | Apfel-Orangen-Vinaigrette

Dazu: Château Villa Bel-Air, Sauvignon blanc, Sémillon, Bordeaux

 

***

 

Heilbutt | Safran-Muschel-Crème | Passepierre

Dazu: Terre de Fumée, Sauvignon Blanc, Loire

           

***

 

Fruchtsorbet | Champagne Ellner

 

***

 

Rosa Hirschfilet | geschmorte Keule | Sauce Grand Veneur | Rosenkohlblätter |

Abate-Fetel Birne | Haselnusspolenta

Dazu: Cumulo Nimbus Syrah, Grenache noir, Minervois

 

***

 

Apfeltarte | Apfelstrudel-Espuma | Crème brûlée Eis

Dazu: Bisou de Domaine Saoubis, Vin de Liqueur de V. de Mandelaere

 

oder

 

Französische Rohmilchkäse | Feigensenf  | Walnüsse | Trauben  | Baguette

Dazu: Petit Clos, Malbecc & Merlot, Cahors

 

 

************

 

Menü mit begleitenden Weinen 105,10 —Menü ohne begleitende Weine 69,00 €

 

Menü ohne Zwischengang und ohne Sorbet,

 

mit begleitenden Weinen 79,20 —ohne begleitende Weine 49,00 €

 

Druckversion Druckversion | Sitemap
© Restaurant Giverny