Menu und Tagesempfehlung

 

 

Unser Abendmenü

 

 

Die begleitenden Weine servieren wir als Glas 0,1 l, den Dessertwein als Glas 0,05 l

 

Als Aperitif: Floc de Gascogne mit Tonic Water

 

 

Boudin noir | Cidre-Senf-Sauce | Süßkartoffelpüree | Apfel-Zwiebel-Marmelade

Dazu: Secret de Famille, Grenache & Syrah, Côtes du Rhône

 

***

 

Seesaibling | Riesling-Sauce | Wirsing 

Dazu: Bourgogne Chardonnay „Les Perrières“

 

***

 

Fruchtsorbet | Champagne Gosset

 

***

 

US- Bavette d`aloyau | Estragon-Sauce | Kräuterseitlinge |  Schwarzwurzel

Dazu: Les Restanques de Pibarnon Bandol, Mourvèdre & Grenache, Provence

 

***

 

Blutorangen-Sorbet | Schokoladenmousse | Kamillenbisquit

Dazu: Bisou de Domaine Saoubis, Vin de Liqueur de V. de Mandelaere

 

oder

 

Französische Rohmilchkäse | Feigensenf  | Walnüsse | Trauben  | Baguette

Dazu: Petit Clos, Malbec & Merlot, Cahors

 

 

************

 

Menü mit begleitenden Weinen 105,10 € —Menü ohne begleitende Weine 69,00 €

 

Menü ohne Zwischengang und ohne Sorbet,

 

mit begleitenden Weinen 79,40 € —— ohne begleitende Weine 49,00 €

 

 

Druckversion Druckversion | Sitemap
© Restaurant Giverny