Menu und Tagesempfehlung

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Die begleitenden Weine servieren wir als Glas 0,1 l, den Dessertwein als Glas 0,05 l

 

Als Aperitif: Amérie mit Tonic Water, Minze und Crémant  

 

 

Duett vom Kanninchen | gebraten | Terrine | lauwarmer

Pfifferlingssalat | Trüffelschaum

Dazu: Valjulius blanc, Chardonnay & Grenache, Languedoc

 

***

 

Bachsaibling | Meerrettichsauce | Allerlei von der  Beete

Dazu: Sancerre "Domaine de la Perrière", Sauvignon, Loire

           

***

 

Fruchtsorbet | Champagne Ellner

 

***

 

Iberico Schweinrücken | Kürbis |  Linsen du puy | Thymian-Balsamico-Jus

Dazu: Château Castera – Grand Vin de Bordeaux Cru Bourgeois,

Cabernet Sauvignon, Merlot, Cabernet Franc und Petit Verdot, Bordeaux - Médoc

 

***

 

Lillet-Savarin | Champagnercreme-Sorbet | Quittensüppchen | Zitrusfrucht-Ragout

Dazu: Bisou de Domaine Saoubis, Vin de Liqueur de V. de Mandelaere

 

oder

 

Französische Rohmilchkäse | Feigensenf  | Walnüsse | Trauben  | Baguette

Dazu: Petit Clos, Malbecc & Merlot, Cahors

 

 

************

 

Menü mit begleitenden Weinen 103,50 € —Menü ohne begleitende Weine 69,00 €

 

Menü ohne Zwischengang und ohne Sorbet,

 

mit begleitenden Weinen 77,00 € —— ohne begleitende Weine 49,00 €

 

Abendmenü ab dem 07.09.2018

 

Druckversion Druckversion | Sitemap
© Restaurant Giverny