Menu und Tagesempfehlung

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Unser aktuelles Abendmenu

 

Die begleitenden Weine servieren wir als Glas 0,1 l, den Dessertwein als Glas 0,05 l

 

Als Aperitif: Lillet Martinique

 

***

Gratinierter Ziegenkäse mit Honig auf Oliven-Rosmarin-Brioche an Salat von Radiccio und

Roter Beete mit Apfel-Orangen-Vinaigrette

Dazu: Domaine Valjulius - Rosé de Julien Sarda - Syrah, Mouvedre, Grenache Noir Languedoc, Hérault

 

***

 

Medaillon vom Seeteufel auf Sauce Bourride mit Babymangold

Dazu: Pouilly-Fumé "Les Chantalouettes", Sauvignon, Loire

       

***

 

Fruchtsorbet mit Champagne Ellner

 

***

 

Fasanenbrust im Pancettawickel an Trüffelsauce mit Rotkraut und Pastinakenpüree

  • Cumulo Nimbus, Syrah & Grenache noir, Languedoc

 

 ***

Haselnussparfait mit Tonkabohnenschaum dazu Schokoladen-Mandel-Küchlein

Dazu: Bisou de Domaine Saoubis, Vin de Liqueur de V. de Mandelaere

 

************

 

Menu mit begleitenden Weinen 110,00 € —Menu ohne begleitende Weine 75,50 €

 

Menu ohne Fischgericht und ohne Sorbet,

mit begleitenden Weinen 81,30 € —— ohne begleitende Weine 53,50 €

 

Druckversion Druckversion | Sitemap
© Restaurant Giverny