Menu und Tagesempfehlung

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Die begleitenden Weine servieren wir als Glas 0,1 l, den Dessertwein als Glas 0,05 l

 

Als Aperitif: Crémant rosé d’Alsace, Henri Kieffer Fils

 

Gebratene Wildgarnelen | Wassermelone | Feta | Olivenstaub | Limetten-Vinaigrette

Dazu: Attitude, Sauvignon Blanc de Pascal Jolivet, Bourgogne, Loire

 

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Pfifferlingsravioli | sautierte Pfifferlinge | Pancetta-Chips | Schnittlauchschaum

Dazu: Valjulius blanc, Chardonnay & Grenache, Languedoc

       

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Fruchtsorbet | Champagne Ellner

 

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Kurz gebratenes Flanksteak | Sauce Diable | Süßkartoffel-Créme |

Pimientos de Padrón

Dazu: Château Rozier, St. Émilion Grand Cru, Bordeaux

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Schokoladenterrine | weißer Schokoladen-Martini | Champagner-Crémesorbet

Dazu: Bisou de Domaine Saoubis, Vin de Liqueur de V. de Mandelaere

oder

Französische Rohmilchkäse | Feigensenf  | Walnüsse | Trauben  | Baguette

Dazu: Petit Clos, Malbecc & Merlot, Cahors

 

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Menu mit begleitenden Weinen 112,40 € —Menu ohne begleitende Weine 75,50 €

Menu ohne Zwischengang und ohne Sorbet,

mit begleitenden Weinen 85,10 € —— ohne begleitende Weine 53,50 €

 

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