Unser Mittagsmenü

Dienstag- Freitag von 12-14 Uhr

Vorspeise:

Bretonische Artischocke | Dreierlei Dips

oder

Erbsensüppchen | Speckschaum

oder

Tartar | klassisch

 

Hauptgang:

Meeräsche | Tomaten-Wermuth-Sauce | Safran-Fenchel | Hummerrisotto

oder

Lammhüfte | Thymianjus | Gemüse | tomatisiertes Cannellinipüree

 

Dessert:

Crème brûlée-

Feine Vanillecrème | Karamellkruste

oder

Französische Rohmilchkäse | Feigensenf | Walnüsse |

 Trauben | Baguette

 

2 Gang Menü 29.-

3 Gang Menü 39.-

 

Weinempfehlung:

2018   Domaine Valjulius

              Mis en bouteilles par Julien Sarda au Domaine      0,2 l         10,90

              Chardonnay & Grenache         blanc                             0,5 l          27,30

 

2018     Rouge Combe Aux Jacques                                             0,2 l         11,90

              Bourgogne, Gamay                                                           0,5 l         29,70

 

 

Druckversion Druckversion | Sitemap
© Restaurant Giverny