Speisekarte

 

 

Les Entrées - Vorspeisen und Suppen

 

Huîtres Spéciales de Claires

Austern von der Ile d’Oléron, klassisch auf Eis, mit Zitrone und Brot – Portion ab 4 Stück, Stück 3,80 €

Auf Wunsch bereiten wir pochierte und gratinierte Austern zu.

Portion ab 4 Stück, Stück 4,10 €

 

 

Soupe au Pistou, Purée gourmande de Petit Pois

Pistou-Süppchen mit Cantal-Schaum, Erbspurée, Karotten-Crumble

und Croustillant

17,50 €

 

 

Oeuf confit, Sauce verte et Mouillette

Confiertes Bio-Ei an Topinamburpurée mit Grüner Sauce

19,50 €

 

 

Aile et Cuisse de Caille, Échalotes rôties, Sauce Madère

Brust und Keule von der Wachtel, braisierte Schalotte, gebratene Kräutersaitlinge, Madeirasauce und Birnen-Pekannuß-Chutney

24,50 €

 

 

Tartare de Boeuf et ses Garnitures

Tatar vom Rinderfilet mit Roquefort Mousse, Petersilien-Pilz-Crèpe, Kerbelpesto und marinierten Artischocken

27,00 €

Auf Wunsch bereiten wir Ihnen das Tatar klassisch zu.

23,80 €

 

 

Assiette de Homard et Fenouil

Hummer-Trilogie mit Medaillon, Bisque und Terrine an Fenchel-Purée

26,80 €

 

 

Petite Bouillabaisse
Kleine Marseiller Fischsuppe mit Aioli, Rouille und
Knoblauch-Croutons

11,80 €

 

 

Soupe d‘Artichaut aux Truffes et Épinards

Artischockencrème-Suppe, mit Spinat, gehobeltem Trüffel und Parmesan-Chip

11,80 €

 

 

Les Poisson et les Viandes

 

 

Bourride de Lotte et Moules

Medaillons vom Seeteufel und Bouchot Muscheln an Sauce Bourride, Baby Spinat und Fenchel-Curry-Ragout

35,50 €

 

 

Thon rouge Façon Niçoise

Medium gebratener roter Thunfisch nach Nizzaer Art mit grünen Bohnen, gekochtem Wachtelei, Kapern, roten Zwiebeln, Nizzaer Oliven, Cherrytomaten und Sardellencrème, Basilikum-Salsa

34,50 €

 

 

Filet de Bœuf Bercy, Purée au Persil, Sable de Carottes

Filetsteak vom Neuseeland-Rind an Sauce Bercy, dazu Gemüselandschaft mit Karotten-Crumble und Petersilien-Kartoffelpurée

35,70 €

 

 

Suprême de Poulet Noir farci, Jus de Morilles

Brust vom Schwarzfederhuhn, gefüllt mit Kräuterfarce, serviert an Morcheljus, grünem Spargel und Thymianrisotto

32,80 €

 

 

Tranche de Porc Iberique, Sauce Chorizo et Moutarde

Gebratenes Rückensteak vom Iberico-Eichelschwein mit braisierten Tomaten und kandierten Kartoffeln an Chorizo-Senfsauce

33,80 €

 

 

Dessert & Fromage – Nachtisch & Käse

 

Sorbets variés - Dreierlei Fruchtsorbet auf

Cointreau-mariniertem Obst                              12,50 €

 

Crème brulée - Vanillecrème unter Karamellkruste                                                                                                                       10,00 €

 

Mousse au Chocolat blanc sur un Biscuit Sacher,

Crème glacée à la Cerise et au Mascarpone -

Weiße Ivoire-Schokoladen-Mousse auf Sacher-Biskuit

mit Mascarpone-Kirscheiscrème                         15,50 €

 

Entremet au Néflier breton,

Sorbet à la Bergamote, Sabayon au Sauternes -

Bretonisches Mispel-Törtchen mit Bergamotte-Sorbet

und Sauternes-Sabayon                                     15,00 €

 

Mousse au Babeurre et Citron vert, Parfait glacé à

la Mangue et Espuma à l’Avocat -

Buttermilch-Limetten-Mousse mit Mango-Parfait

und Avocado-Espuma                                         14,50 €

 

Fromage au Choix – Französische Rohmilchkäse

vom Brett - Portion ab                                      12,50 €

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

                 

 

 

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