Menu und Tagesempfehlung

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Unser aktuelles Abendmenu

 

Die begleitenden Weine servieren wir als Glas 0,1 l, den Dessertwein als Glas 0,05 l

 

Als Aperitif: Crémant d’Alsace Blanc

 

***

Gegrillte Wildgarnelen, mit Absinthe flambiert, an Mango, Fenchel,

Radieschen und Avocadocrème

 

Dazu: Sauvignon Blanc „Attitude“ de Pascal Jolivet, Loire

 

***

Dorade Royale mit Venere-Reis, Zucchini-Spaghetti

und Chorizo-Paprika-Emulsion

 

Dazu: Sancerre Rosé „Les Vignolles“ de Hubert Legrand, Loire

 

***

 

Fruchtsorbet mit Champagne Ellner

 

***

Zweierlei vom Kalb:

Gebratenes Filetmedaillon und geschmortes Bäckchen mit Rotweinfond und

karamellisierter Zwiebel, Spargel, Erbschen und gehobeltem Trüffel

 

Dazu: Château Castera, Cru Bourgeois, Médoc, Bordeaux

 

***

Rhabarber-Kompott und Erdbeeren mit Limetten-Parfum

an Basilikum-Eiscrème

 

Dazu: Bisou de Domaine Saoubis, Vin de Liqueur de V. de Mandelaere

 

 

 

 

Menu mit begleitenden Weinen 110,00 € —Menu ohne begleitende Weine 72,30 €

Menu ohne Fischgericht und ohne Sorbet,

mit begleitenden Weinen 86,50 € —— ohne begleitende Weine 53,50 €

 

 

Druckversion Druckversion | Sitemap
© Restaurant Giverny