Menu und Tagesempfehlung

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Unser aktuelles Abendmenu

 

Die begleitenden Weine servieren wir als Glas 0,1 l, den Dessertwein als Glas 0,05 l

 

Als Aperitif: Holunder und Minze mit Sekt

 

***

Kaninchenrücken im Espelette-Mais-Knuspermantel auf Topinamburpurée, dazu Babymangold, Rote Beete & Cassis-Senf-Sauce

Dazu: Rosé de Julien Sarda, Domaine Valjulius, Herault, Languedoc

 

***

 

Leicht gegarte Makrele mit Karotten-Koriander-Gemüse an Ingwer-Limettensauce

Dazu: Chablis Premier Cru „Montée de Tonnerre“, Bourgogne

 

***

 

Fruchtsorbet mit Champagne Ellner

 

***

 

Rosa gebratener Neuseeland-Lammrücken auf Rosmarinjus mit Auberginenpurée, Pfifferlingen und Kartoffelnudeln

Dazu: Château Hospitalet, Appellation d’Origine Protegée Côteaux de Languedoc

La Clape

 

***

Kirsch-Clafoutis mit Mandeleis und Basilikum-Crème

Dazu: Bisou de Domaine Saoubis, Vin de Liqueur de V. de Mandelaere

 

 

 

 

Menu mit begleitenden Weinen 110,00 € —Menu ohne begleitende Weine 72,30 €

Menu ohne Fischgericht und ohne Sorbet,

mit begleitenden Weinen 86,50 € —— ohne begleitende Weine 53,50 €

 

 

Druckversion Druckversion | Sitemap
© Restaurant Giverny