Wein-Soirée

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Liebe Gäste und Freunde,

 

im Mai übergeben wir das Zepter an unsere Tochter und unseren Schwiegersohn.

Das wollen wir gebührend einleiten und laden aus diesem Anlaß zur

 

Frühlings-Soirée

 

am Freitag, 21. April 2017, ein.

 

Amuse Bouche:

Tartar vom roten Thunfisch mit Tomaten-Gelée, mariniertem Frühlingslauch

und Koriandermousseline

***

Gegrillte Wildgarnelen, mit Absinthe flambiert, an Mango, Fenchel, Radieschen

und Avocadocrème

***

Dorade Royale mit Venere-Reis, Zucchini Spaghetti und

Chorizo-Paprika-Emulsion

***

Frucht-Sorbet mit Champagne Ellner

***

Zweierlei vom Kalb: Gebratenes Filetmedaillon und geschmortes Bäckchen mit Rotweinfond und

karamellisierter Zwiebel, Spargel, Erbschen und gehobeltem Trüffel

***

Rhabarber-Kompott und Erdbeeren mit Limetten-Parfum an Basilikum-Eiscrème

 

Preis pro Person 75,00 €

(inklusive Aperitif und Wasser)

 

Freuen Sie sich auf einen

genußreichen Abend!

 

Bitte reservieren Sie unter 0251/511435.

 

 

 

Druckversion Druckversion | Sitemap
© Restaurant Giverny