Am 08. & 09. 11.2017 findet unsere traditionelle Champagner-Soirée zum 19. mal statt.

 

In diesem Jahr begleiteten uns die Champagner aus dem Hause Gosset.

 

Wir freuen uns sehr dass Cordula Osthoff-Zaragoza uns durch den Abend begleiten wird.

 

Rochen | Salzzitronen-Espuma |

Kapern-Rosinen Butter

***

Challans-Entengalantine | Kirsch-Kaffee-Sauce | Sellerie-Mandel Salat

***

Kartoffel-Mousseline | Comté Schaum | Trüffel

***

Kalbsfilet | Hagebuttensauce |

Mais | Kürbis

***

Aprikosen-Passionsfrucht-Mousse | Mandelbiskuit | Ivoire Schokoladen Eis

 

 

 

 

Pro Person 150.- €

(Menü inkl. der begleitenden Champagne, Wasser und Café)

 

Reservierungen nehmen wir telefonisch (0251 511435) oder per Mail an.

 

Save the Date:

20. Champagner Soirée im Giverny

2019:

Donnerstag, den 07. November

Freitag, den 08. November

 

 

 

 

Schicken Sie uns eine Mail an info@restaurant-giverny.de-

dann nehmen wir Sie gern in unseren Verteiler auf und Sie werden rechtzeitig über Neuigkeiten informiert!

 

 

 

 

 

 

 

Druckversion Druckversion | Sitemap
© Restaurant Giverny