Hummermenü im März

 

 

 

Donnerstag, 07.03 & Freitag, 08.03.2019

 

Freuen Sie sich auf einen genussreichen Abend rund um den Hummer:

 

 

 

 

Hummer-Tartar | Mango | Purple-Curry Emulsion

***

Hummer-Bisque | Safran Brioche | Corailschaum

***

Hummer Ravioli | Hummerbutter | Passpierre | Fenchelpüree

***

Gefüllter Seeteufel  mit  Hummer | Babyspinat | Muschelsauce

***

Demi Hummer | Vanille- Orangen-Jus | Grüner Spargel | Venerereis

***

Limetten- Joghurt-Mousse | Kokoseis | Champagnerschaum

 

 

Menüpreis pro Person: 89.- €

 

Bitte reservieren Sie:

0251 511435

 

Wir freuen uns auf Sie!

 

Druckversion Druckversion | Sitemap
© Restaurant Giverny