Unser Hummer Menü im März:

 

 

Liebe Gäste und Freunde,

 

wir laden zum 3. mal zu unserem Hummer-Menü ein:

 

Donnerstag, 05. März 2020

Freitag, 06. März 2020

 

19:00 Uhr

 

Entdecken Sie die verschiedenen Hummer Kreationen,

die unser Küchenteam in einem exzellenten Menü zusammenstellen wird:

 

 

Hummer Tartar | Gurken | Lachs Kaviar |

Crème fraîche | Senf | Schnittlauch

***

Hummer und Wildgarnelen | Orangen-Vanille-Öl |

Karottenvariation | Kumquats | Chutney

***

Soupe bourride | Hummer | Bouchot-Muschel |

Frühlingslauch | Aioli | Rouille

***

Sepia-Nudeln | Hummer-Ragout |

Champignons | Parmesan-Chip

***

Halber gegrillter Hummer | Chorizo-Sauce | 

Pimientos de Padrón  |

Provençalische Stampfkartoffeln

***

American Cheesecake |

karamellisierte weiße Schokolade | Weizen |  Sauerrahm-Eis

 

6 Gänge | 89.- € pro Person

zzgl. Getränke

 

 

 

 

Bitte reservieren Sie:

0251 511435

 

Wir freuen uns auf Sie!

 

Jörg Winkler, Nadja Zaragoza-Winkler

& das Team vom Giverny

 

Druckversion Druckversion | Sitemap
© Restaurant Giverny