Mittagsmenü

 

Dienstag – Freitag

 

12:00 bis14:00 Uhr

 

Stellen Sie sich Ihr Menü nach Ihren Wünschen zusammen:

 

 

Vorspeise

 

Gratinierter Ziegenkäse | Honig|Oliven-Rosmarin-Brioche|

Radicchio|Rote Bete| Apfel-Orangen-Vinaigrette

 

oder

 

Artischocke | Dreierlei Dipps

 

oder

 

Petite Bouillabaisse | Aioli | Rouille | Knoblauch-Croûtons

 

Hauptgang

 

Heilbutt | Vermouth-Sauce | Gemüse | Kürbisrisotto

oder

 

Medaillions vom Rind |Salbeijus | Kräutersaitlinge | Haselnusspolenta

 

Dessert

 

Crème brulée

 

oder

 

Französische Rohmilchkäse

 

2-Gang-Menu 29,00

3-Gang-Menu 39,00

 

 

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Druckversion Druckversion | Sitemap
© Restaurant Giverny