Mittagsmenü

 

Dienstag – Freitag

 

12:00 bis14:00 Uhr

 

Stellen Sie sich Ihr Menü nach Ihren Wünschen zusammen:

 

 

Vorspeise

 

Hummerbisque | Safran-Tomatenschaum | Knoblauchbaguette

 

oder

                    

Artischocke | Dreierlei Dips

 

oder

 

Pochiertes Ei | Blattspinat | Parmesan-Schaum

 

 

Hauptgang

 

Meeräsche  | Brunnenkresse-Sauce | Gemüse | Bärlauchrisotto

 

oder

 

Ochsenbäckchen | Rotwein-Schmorfond | Gemüse | getrüffeltes Kartoffelpüree

 

 

Dessert

 

Crème brûlée - Vanillecrème | Karamellkruste

    

oder

 

Französische Rohmilchkäse

 

2-Gang-Menu 29,00

3-Gang-Menu 39,00

Druckversion Druckversion | Sitemap
© Restaurant Giverny