Mittagsmenü

 

Dienstag – Freitag

 

12:00 bis14:00 Uhr

 

Stellen Sie sich Ihr Menü nach Ihren Wünschen zusammen:

 

 

Vorspeise

 

 

Bretonische Artischocke | Dreierlei Dips

 

oder

 

Erbsensüppchen |

Speckschaum

 

 

Hauptgang

 

Meeräsche | Tomaten-Wermuth-Sauce |

Safran- Fenchel | Hummer Risotto

 

oder

 

Lammhüfte | Thymianjus |

Gemüse | tomatisiertes Cannellinipüree

 

 

Dessert

 

Crème brûlée -

feine Vanillecrème | Karamellkruste

    

oder

 

Französische Rohmilchkäse | Feigensenf |

Walnüsse | Trauben | Baguette

 

2-Gang-Menu 29,00 €

3-Gang-Menu 39,00 €

Druckversion Druckversion | Sitemap
© Restaurant Giverny