Mittagsmenü

 

Dienstag – Freitag

 

12:00 bis14:00 Uhr

 

Stellen Sie sich Ihr Menü nach Ihren Wünschen zusammen:

 

 

Vorspeise

 

 

Bretonische Artischocke | Dreierlei Dips

 

oder

 

Petite Bouillabaisse |

Aioli | Rouille | Knoblauch-Croûtons

 

 

Hauptgang

 

Meeräsche | Forcalquier Sauce | Orangen-Safran- Fenchel | Sepia Risotto

 

oder

 

Maishähnchen | Hummer-Sauce

Kräuterseitlinge | Nudeln

 

 

Dessert

 

Schokoladen-Kramell-Mousse |

Espresso- Eis

    

oder

 

Französische Rohmilchkäse | Feigensenf |

Walnüsse | Trauben | Baguette

 

2-Gang-Menu 29,00 €

3-Gang-Menu 39,00 €

Druckversion Druckversion | Sitemap
© Restaurant Giverny