Mittagsmenü

 

Dienstag – Freitag

 

12:00 bis14:00 Uhr

 

Stellen Sie sich Ihr Menü nach Ihren Wünschen zusammen:

 

 

Vorspeise

 

Hummer Risotto | Wildgarnele | Anisschaum

 

 

oder

 

Tartar klassisch | Pumpernickel | Butter

 

 

Hauptgang

 

Zanderfilet | Cidre-Senf-Sauce |

Wurzelgemüse | Boudin noir- Risotto

 

oder

 

Confierte Entenkeulen | Quatre-Épices-Sauce |

Rosenkohl | Kartoffel-Steckrübenstampf

 

 

Dessert

 

Waldfruchtmousse | Crème fraîche- Eis | Vanilleaschaum

    

oder

 

Französische Rohmilchkäse | Feigensenf |

Walnüsse | Trauben | Baguette

 

2-Gang-Menu 29,00

3-Gang-Menu 39,00

Druckversion Druckversion | Sitemap
© Restaurant Giverny