Mittagsmenü

 

Dienstag – Freitag

 

12:00 bis14:00 Uhr

 

Stellen Sie sich Ihr Menü nach Ihren Wünschen zusammen:

 

 

Vorspeise

 

Tagiatelle | Pfifferlinge | Trüffelsauce

 

oder

 

Artischocke | Dreierlei Dipps

 

oder

 

Tartelette | alte Tomatensorten | Auberginencrème | Ziegenfrischkäse | Olivenstaub | Basilikumemulsion

 

Hauptgang

 

Filet von der Dorade | Basiliukumsauce | Piperade Gemüse | Fregola Nudeln

 

oder

 

Brust vom Schwarzfederhuhn | gebratene Polenta | gegrillte Salatherzen  | Pedro Ximenez Sauce

 

Dessert

 

Crème brulée

 

oder

 

Französische Rohmilchkäse

 

2-Gang-Menu 29,00

3-Gang-Menu 39,00

 

 

Wir freuen uns auf Ihren Besuch !

Druckversion Druckversion | Sitemap
© Restaurant Giverny