Mittagsmenü
12:00-14:00 Uhr
Dienstag- Samstag
Stellen Sie sich Ihr Menü, nach Ihren Wünschen, zusammen:
Vorspeise
Artischocke | Dreierlei Dip
oder
Bärlauch-Risotto | Parmesan-Schaum | Spargel
Hauptgang
Lamm Haxe | Thymian-Jus | Ofengemüse | Fregola Sarda
oder
Heilbutt | Hummer-Sauce | Fenchelgemüse | Safran-Kartoffelpüree
Dessert
Fruchtsorbet auf Cointreau-mariniertem Obst
oder
Crème Brûlée- Feine Vanillecrème | Karamellkruste
oder
Französische Rohmilchkäse | Feigensenf | Walnüsse | Trauben | Baguette
2-Gang Menü 39.-
3-Gang Menü 49.-
Weinempfehlungen:
2021 Forcément Coteaux du Giennois 0,2 l 17,80
Sauvignon blanc 0,5 l 44,50
Emmanuel Charrier, Loire
2020 Petit Clos
Malbec & Merlot 0,2 l 17,80
Jean-Luc Baldès, Cahors 0,5 l 44,50