Mittagsmenü

12:00-14:00 Uhr

Dienstag- Samstag

 

Stellen Sie sich Ihr Menü, nach Ihren Wünschen, zusammen:

 

Vorspeise

 

 

Artischocke | Dreierlei Dip

oder

Bärlauch-Risotto | Parmesan-Schaum | Spargel

 

 

Hauptgang

 

 

 

Lamm Haxe | Thymian-Jus | Ofengemüse | Fregola Sarda

oder

Heilbutt | Hummer-Sauce | Fenchelgemüse | Safran-Kartoffelpüree

 

Dessert

 

 

Fruchtsorbet auf Cointreau-mariniertem Obst

oder

Crème Brûlée- Feine Vanillecrème | Karamellkruste 

oder

Französische Rohmilchkäse | Feigensenf | Walnüsse | Trauben | Baguette

 

 

2-Gang Menü 39.-

3-Gang Menü 49.-

 

Weinempfehlungen:

 

2021               Forcément Coteaux du Giennois                            0,2 l                 17,80

Sauvignon blanc                                                       0,5 l                 44,50

Emmanuel Charrier, Loire       

 

2020               Petit Clos

Malbec & Merlot                                                       0,2 l                17,80

Jean-Luc Baldès, Cahors                                         0,5 l                 44,50

 

 

Druckversion | Sitemap
© Restaurant Giverny