Bouillabaisse Marseillaise Mittwochs ist Bouillabaisse-Tag!

 

 

 

Jeden Mittwoch kaufen wir die speziellen

 

Bouillabaisse-Fische fangfrisch vom

 

Pariser Großmarkt Rungis. Wir bereiten daraus unsere Fischsuppe Marseiller Art.

 

 

 

Wir bieten Ihnen

 

das Vergnügen, die

 

Bouillabaisse Marseillaise

 

 als komplettes Gericht zu genießen.

 

 

Zunächst servieren wir Ihnen die kräftige Fisch-Suppe

 

mit Aioli, Rouille, Croutons, geriebenem Käse und Knoblauch

 

als Vorspeise, anschließend die Fische (als Filets)

 

mit Safrankartoffeln und Fenchelgemüse

 

im Sud als Hauptgang.

 

Bouillabaisse, serviert in 2 Gängen

 

pro Person 32,80

 

 

Druckversion Druckversion | Sitemap
© Restaurant Giverny