Silvester 2018/2019

Silvester kommt immer so plötzlich!

 

 

Verbringen Sie den Silvester-Abend in

entspannter und kulinarischer

Atmosphäre!

 

 

 

 

 

 

Menü Silvester 2018/2019

 

Als Aperitif: Champagne Gosset Grande Réserve Brut          

 

Kartoffelterrine

Lauch | Trüffelschaum

***

Jakobsmuschel

Schweinebauch | Boudin noir | Apfel

Dazu: Pouilly Fuissé – Grand Vin de Bourgogne, Chardonnay

***

Hummer Consommé

Meeresfrüchte-Ravioli  | Safran-Fenchel Schaum

Dazu: Sancerre «Domaine de la Perrière », Sauvignon, Loire

***

Kalbsbries | Morchelrisotto | Grüner Spargel

Dazu: Domaine Michel Voarick Aloxe Corton, Pinot Noir, Bourgogne 

***

Rehrücken | Crêpe Mantel

Wacholder Sauce  | Kohlsprossen | Topinambur

Dazu: Château Lafleur Gazin, Bordeaux-Pomerol

***

Dreierlei von der Schokolade

Dazu: Bisou de Domaine Saoubis, Vin de Liqueur de V. de Mandelaere

 

 

Zum Jahreswechsel: Champagne Gosset Brut Excellence

 

Menü inkl. Champagner zum Aperitif & Jahreswechsel, Wasser & Café 115,-

 

Menü inkl. Weinbegleitung 162,00

Die begleitenden Weine servieren wir als Glas 0,1 l,

den Dessertwein als Glas 0,05 l

 

 

 

Wir freuen uns auf Ihre Reservierung!

 

Nadja Zaragoza-Winkler, Jörg Winkler

Und das Team vom Giverny

Tel. 0251 511435

info@restaurant-giverny.de

 

Druckversion Druckversion | Sitemap
© Restaurant Giverny