Silvester 2019/2020

Silvester kommt immer so plötzlich!

 

 

Verbringen Sie den Silvester-Abend in

entspannter und kulinarischer

Atmosphäre!

 

31.12.2019 ab 19 Uhr

Silvester- Menü

 

Aperitif: Champagne Nicolas Feuillatte Brut Réserve

***

Jakobsmuscheln | Forcalquier-Sauce |

Safran-Fenchel | Hummerrisotto

Dazu: Sancerre «Domaine de la Perrière », Sauvignon, Loire

***

Pastinakencrèmesuppe |

Morcheln | Entenleber-Espuma

Dazu: Château Villa Bel-Air - Grand Vin de Bordeaux, Sauvignon blanc,& Sémillon, Bordeaux

***

Steinbutt | Nussbutterschaum |

Spinat | Kartoffelcrème

Dazu: Aloxe-Corton, Domaine Michel Voarick, Chardonnay. Bourgogne- Côtes d’Or – Côtes de Beaune

***

Hirschrücken | Kaffee-Kardamom-Kruste |

Grand Veneur-Sauce | getrüffelter Wirsing | Kürbiscromesqui

Dazu: Château Lafleur Gazin, Merlot & Cabernet Sauvignon, Bordeaux- Pomerol

***

Mousse von der Schokolade und Karamell |

Erdnusseis | Popcorn

Dazu: Bisou de Domaine Saoubis, Vin de Liqueur de V. de Mandelaere

***

Café

***

Zum Jahreswechsel: Champagne Taittinger Brut Réserve

 

Menüpreis inkl. 2 Gläsern Champagne, Wasser & Café 120.- € pro Person

Weinbegleitung 45,- € pro Person

 

 

 

 

Wir freuen uns auf Ihre Reservierung!

 

Nadja Zaragoza-Winkler, Jörg Winkler

Und das Team vom Giverny

Tel. 0251 511435

info@restaurant-giverny.de

 

Druckversion Druckversion | Sitemap
© Restaurant Giverny