Speisekarte

 

Tipp: Zur besseren Lesbarkeit halten Sie Ihr Mobiltelefon ggf. im Querformat.

 

**Auf Grund der COVID-19 Einschränkungen kann es zu Änderungen kommen**

Vorspeisen und Suppen

Huitres Spéciales de Claires

Austern von der Ile d’Oléron | Zitrone | Brot

Portion ab 4 Stück,

 

5,40

Austern von der Ile d’Oléron; auf Wunsch: gratiniert, Portion ab 4 Stück,

5,90

 

Tartelette au fromage de chèvre, caviar d`aubergine et olive taggiasche

Ziegenkäsetarte | Oliven | Aubergine | Salzkaramell | Cumin

21,30

Poulpe, vinaigrette de chorizo, salade et purée de haricot

Gebratener Pulpo | Chorizo-Vinaigrette | Bohnensalat |

tomatisiertes Cannellini-Bohnenpüree

26,40

Tartare de filet de boeuf, glace moutarde, jaune d‘oeuf mariné,chutney à l oignon frit

Tartar vom Rinderfilet | Senfeis | gebeiztes Eigelb | Kartoffel-Baumkuchen | Röstzwiebelchutney | Trüffel

27,-
auf Wunsch: Tartar | klassisch 21,-

Petite Bouillabaisse

Kleine Marseiller Fischsuppe | Aioli | Rouille | Knoblauch-Crôutons 

12,50

 

Hauptgerichte

Filet de boeuf, sauce velour, croûte à la pistache

Rinderfiletsteak | Pistazienkruste | Velour-Sauce | Buchenpilze| Brioche-Serviettenknödel     

37,80

Secreto de porc ibérique, sauce romesco, tomate verte et piments  jalapeño

Ibérico Secreto | Romesco-Sauce | Pancetta | Jalapeño | grüne Tomate | Polenta

36,-

Variation autour de la chanterelle, sauce aux truffes et des légumes

Variation vom Pfifferling | Ravioli | Crème | sautiert | Trüffelsauce | junges, feines Gemüse

29,90

Filet de thon, beurre blanc au citron, asperge verte, purée de pomme de terre et raitfort

Thunfisch | Zitronen-Beurre Blanc | grüner Spargel | Kartoffel-Meerrettichpüree

35,90

Turbot, sauce au safran, légumes, risotto au homard

Steinbutt | Safransauce | junges Gemüse | Hummer-Risotto

39,80

Poissons variés – Was wurde sonst noch gefischt?

Wir empfehlen Ihnen unseren Extra-Einkauf von der Angel und aus dem Netz.

 

Desserts

Sorbets variés -

Dreierlei Fruchtsorbet | Cointreau-mariniertes Obst       

12,50

Crème brûlée -

Vanillecrème | Karamellkruste      

10,-

Tarte au citron, meringue et sorbet aux myrtilles

Zitronen Tarte | Baiser | Blaubeerensorbet | Veilchen

15,50

Fromage au Choix –

Französische Rohmilchkäse | Feigensenf  | Walnüsse | Trauben  | Baguette, Portion ab

13,50
Druckversion Druckversion | Sitemap
© Restaurant Giverny