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Les Entrées - Vorspeisen und Suppen

Huitres Spéciales de Claires

Austern von der Ile d’Oléron | Zitrone | Brot

Portion ab 4 Stück,

 

5,90

Austern von der Ile d’Oléron; auf Wunsch: gratiniert, Portion ab 4 Stück,

6,40

 

Variation autour de la betterave, marron, raifort, pomme de terre, fromage frais

Variation der Roten Bete | Maronen | Meerrettich | Kartoffeln | Frischkäse   

23,50

Aile et cuisse de caille, sauce au foie de volaille, figues, crème d‘avoine

Brust und Keule von der Wachtel | Gänselebersauce | glasierte Feigen | Hafercrème

26,50

Homard, curry violet, ananas, chou-fleur, ail noir

Hummer | Purple Curry | Ananas | Blumenkohl | schwarzer Knoblauch

35,-

Petite Bouillabaisse

Kleine Marseiller Fischsuppe | Aioli | Rouille | Knoblauch-Crôutons

12,90

Plats principaux - Hauptgerichte

 

Dos de cerf, sauce grand veneur, raisins au poivre, salsifis, crème à la noix de macadamia

Hirschrücken | Grand Veneur Sauce | Pfeffertrauben | Schwarzwurzel | Macadamiacrème

43,-

Raviolis poire et trévise, sauce porto, Fourme d´Ambert, noix noires

Birnen-Radicchio-Ravioli | Portweinsauce | Fourme d´Ambert | schwarze Walnüsse

31,-

Filet de sandre, croûte au café, jus de céleri, pâtes frégola aux cèpes

Zanderfilet | Kaffeekruste | Sellerieessenz | Steinpilz-Fregola

41,-

 

 

Dessert & Fromage - Nachtisch & Käse

Crème brûlée - Vanillecrème | Karamellkruste      

11,-

Sorbets variés - Dreierlei Fruchtsorbet auf Cointreau-mariniertem Obst  

14,50

Mousse au potiron, crumble au muscovado, glace au beurre noisette, quetsches

Mousse vom Kürbis | Muscovado-Crumble | Nussbuttereis | Zwetschgen 

16,50

Fromage au Choix –

Französische Rohmilchkäse | Feigensenf  | Walnüsse | Trauben  | Baguette, Portion ab

15,50
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