Speisekarte

 

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Vorspeisen und Suppen

Huitres Spéciales de Claires

Austern von der Ile d’Oléron | Zitrone | Brot

Portion ab 4 Stück,

 

5,40

Austern von der Ile d’Oléron; auf Wunsch: gratiniert, Portion ab 4 Stück,

5,90

 

Variation de la betterave: cromesqui au fromage de chèvre, salade de marrons et vinaigrette au réglisse (vegetarisch)

Variation der Roten Bete: Rote Bete– Ziegenkäse-Cromesqui | Rote Bete-Maronen-Salat | Lakritz-Vinaigrette | Rote Bete-Meerrettich-Crème

19,90

Demi homard confit, huile orange vanille, chou-fleur et amande

Confierter halber Hummer | Orangen-Vanille-Öl | Blumenkohl-Mandel-Crème | Krustentiernage | Rum-Rosinen               

29,90

Dos de lapin, sauce espelette, variation autour de la carotte

Kaninchenrücken | Espelette-Reduktion | Karottenvariation

23,80

Tartare de filet de boeuf,  Tête de Moine, truffe, poireau et pommes darphin

Tartar vom Rinderfilet | Tête de Moine | Crème fraîche  | Lauch | Trüffel | Rösti

27,-
auf Wunsch: Tartar | klassisch 22,-

Petite Bouillabaisse

Kleine Marseiller Fischsuppe | Aioli | Rouille | Knoblauch-Crôutons 

12,50

 

Hauptgerichte

Filet de boeuf, sauce bordelaise, variation autour du potiron, pommes macaires et cèpes

Rinderfiletsteak | Sauce Bordelaise | Kürbisvariation | Kartoffel-Steinpilz-Macaires

38,80

Dos d´agneau, crôute d´olives, sauce Ducca, flageolets 

Lammrücken | Olivenkruste | Ducca-Jus | Flageoletbohnen | Knoblauch–Petersilienpüree

37,50

Gnocchi au céleri et noisette, sauce au café, cerises (vegetarisch)

Sellerie-Haselnuss-Gnocchi | Kaffee-Pumpernickelsauce |  Schafspilze | eingelegte Kirschen 

29,50

Omble chevalier, sauce aux pignons de pin, risotto au potiron et grenade

Seesaibling| Pinienkernsauce | Ofengemüse | Zitrus-Öl | Kürbis-Granatapfel-Risotto 

35,90

Medaillon de lotte, crème de boudin noir, pomme épicée, lentilles, velouté de choucroute

Seeteufel | Boudin Noir Creme | Gewürzapfel | Linsen | Sauerkrautvelouté                                               

39,80

Poissons variés – Was wurde sonst noch gefischt?

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Desserts

Sorbets variés -

Dreierlei Fruchtsorbet | Cointreau-mariniertes Obst       

13,50

Crème brûlée -

Vanillecrème | Karamellkruste      

10,-

Tarte Tatin, glace pomme et calvados, écume de strudel aux pommes

Trilogie vom Apfel:

Tarte Tatin | Apfel-Calvados-Eis | Apfelstrudel-Espuma

16,50

Fromage au Choix –

Französische Rohmilchkäse | Feigensenf  | Walnüsse | Trauben  | Baguette, Portion ab

14,50
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