Speisekarte

 

Wir kochen für Sie stets alles frisch, auf besondere Wünsche, spezielle Diäten oder Allergien können wir darum jederzeit eingehen.

 

Für Vegetarier bereiten wir aus unseren hochwertigen frischen Zutaten schöne Alternativen zu.

 

Les Entrées - Vorspeisen und Suppen

 

Huîtres Spéciales de Claires

Austern von der Ile d’Oléron, klassisch auf Eis, mit Zitrone und Brot – Portion ab 4 Stück, Stück 3,80 €

Auf Wunsch bereiten wir pochierte und gratinierte Austern zu.

Portion ab 4 Stück, Stück 4,10 €

 

 

Soupe au Pistou, Purée gourmande de Petit Pois

Pistou-Süppchen mit Cantal-Schaum, Erbspurée, Karotten-Crumble

und Croustillant

17,50 €

 

 

Oeuf confit, Sauce verte et Mouillette

Confiertes Bio-Ei an Topinamburpurée mit Grüner Sauce

19,50 €

 

 

Aile et Cuisse de Caille, Échalotes rôties, Sauce Madère

Brust und Keule von der Wachtel, braisierte Schalotte, gebratene Kräutersaitlinge, Madeirasauce und Birnen-Pekannuß-Chutney

24,50 €

 

 

Tartare de Boeuf et ses Garnitures

Tatar vom Rinderfilet mit Roquefort Mousse, Petersilien-Pilz-Crèpe, Kerbelpesto und marinierten Artischocken

27,00 €

Auf Wunsch bereiten wir Ihnen das Tatar klassisch zu.

23,80 €

 

 

Assiette de Homard et Fenouil

Hummer-Trilogie mit Medaillon, Bisque und Terrine an Fenchel-Purée

26,80 €

 

 

Petite Bouillabaisse
Kleine Marseiller Fischsuppe mit Aioli, Rouille und
Knoblauch-Croutons

11,80 €

 

 

Soupe d‘Artichaut aux Truffes et Épinards

Artischockencrème-Suppe, mit Spinat, gehobeltem Trüffel und Parmesan-Chip

11,80 €

 

 

Les Poisson et les Viandes

 

 

Bourride de Lotte et Moules

Medaillons vom Seeteufel und Bouchot Muscheln an Sauce Bourride, Baby Spinat und Fenchel-Curry-Ragout

35,50 €

 

 

Thon rouge Façon Niçoise

Medium gebratener roter Thunfisch nach Nizzaer Art mit grünen Bohnen, gekochtem Wachtelei, Kapern, roten Zwiebeln, Nizzaer Oliven, Cherrytomaten und Sardellencrème, Basilikum-Salsa

34,50 €

 

 

Filet de Bœuf Bercy, Purée au Persil, Sable de Carottes

Filetsteak vom Neuseeland-Rind an Sauce Bercy, dazu Gemüselandschaft mit Karotten-Crumble und Petersilien-Kartoffelpurée

35,70 €

 

 

Suprême de Poulet Noir farci, Jus de Morilles

Brust vom Schwarzfederhuhn, gefüllt mit Kräuterfarce, serviert an Morcheljus, grünem Spargel und Thymianrisotto

32,80 €

 

 

Tranche de Porc Iberique, Sauce Chorizo et Moutarde

Gebratenes Rückensteak vom Iberico-Eichelschwein mit braisierten Tomaten und kandierten Kartoffeln an Chorizo-Senfsauce

33,80 €

 

 

Dessert & Fromage – Nachtisch & Käse

 

Sorbets variés - Dreierlei Fruchtsorbet auf

Cointreau-mariniertem Obst                              12,50 €

 

Crème brulée - Vanillecrème unter Karamellkruste                                                                                                                       10,00 €

 

Mousse au Chocolat blanc sur un Biscuit Sacher,

Crème glacée à la Cerise et au Mascarpone -

Weiße Ivoire-Schokoladen-Mousse auf Sacher-Biskuit

mit Mascarpone-Kirscheiscrème                         15,50 €

 

Entremet au Néflier breton,

Sorbet à la Bergamote, Sabayon au Sauternes -

Bretonisches Mispel-Törtchen mit Bergamotte-Sorbet

und Sauternes-Sabayon                                     15,00 €

 

Mousse au Babeurre et Citron vert, Parfait glacé à

la Mangue et Espuma à l’Avocat -

Buttermilch-Limetten-Mousse mit Mango-Parfait

und Avocado-Espuma                                         14,50 €

 

Fromage au Choix – Französische Rohmilchkäse

vom Brett - Portion ab                                      12,50 €

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

                 

 

 

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