Speisekarte

 

Wir kochen für Sie stets alles frisch, auf besondere Wünsche, spezielle Diäten oder Allergien können wir darum jederzeit eingehen.

 

Für Vegetarier bereiten wir aus unseren hochwertigen frischen Zutaten schöne Alternativen zu.

 

 

 

Vorspeisen/ Suppen

 

Huitres Spéciales de Claires

Austern von der Ile d’Oleron | Zitrone | Brot

Portion ab 4 Stück, Stück          4,70 €

Auf Wunsch: gratiniert

Portion ab 4 Stück, Stück          5,20 €

            

                                

Variation autour de l’artichaut     

Artischockenvariation | Suppe | Trüffelschaum | Salat Honig-Senf | Parmesanküchlein

19,80 €

 

 

Composition de foie d'oie

Trio von der Gänseleber | Terrine | gebraten | Crème brûlée | Quitte | Brioche | Fleur de Sel        

29,80 €

 

Tartare de filet de bœuf

Tartar vom Rinderfilet | Rösti | Trüffel | Tête de Moine | Lauch | Crème Fraîche                     24,90 €

 

Auf Wunsch:Tartar | klassisch 19,50 €

 

 

Demi homard, sirop d'érable

Halber ausgelöster Hummer | Ahornsirup | Süßkartoffelpüree | Vadouvan-Schaum       

28,90 €

 

 

Petite Bouillabaisse

Kleine Marseiller Fischsuppe | Aioli | Rouille | Knoblauch-Croûtons

11,80 €

 

 

Soupe mousseuse de célerie

Sellerieschaumsuppe | Gänseleber | Apfel-Walnussschaum

11,80 €

                  

 

 

Plat Intermédiaire - Zwischengang

 

Risotto à la betterave rouge

Rote Bete Risotto | Ziegenfrischkäse |  Pecannuss-Hippe

 16,50 €   

   

 

Suprême et cuisse de pigeon, purée de petits pois, jus à l`amande, figue braisée

Brust und Keule von der Taube | Mandeljus | Erbsenpüree | glasierte Feige

23,20 €

 

Ravioli de queue de bœuf et son essence, purée de légumes braisés

Teigtasche gefüllt mit Ochsenschwanz | Ochsenschwanzessenz | Schmorgemüsepüree 

19,90  €

 

  

Hauptgänge

 

Secreto de porc Ibérique, sauce chili-abricot, purée de patate douce

Secreto vom Ibericoschwein | Aprikosen-Chili-Sauce | Pimientos de Padrón | Süßkartoffelpüree        

32,50 €

 

 

Filet de bœuf, sauce aux truffes

Rinderfiletsteak | Knochenmarkkruste | Trüffelsauce | Kartoffelcannelloni | Bio- Samthauben        

35,00 €

 

 

Cannelloni de pommes de terre et poireau, jus au cresson,

champignons sautés

Gebackene Kartoffelcannelloni mit Lauchkern | Kresse-Velouté |

Bio- Limonenseitlinge | Topinamburpüree |  Parmesanchip   

26,50 €

 

 

Filet de sandre, sauce à la moutarde et au cidre

Zanderfilet | Cidre-Senf-Sauce | Pastinake | Boudin noir Risotto

30,90 €


 

Skrei au beurre blanc, huile d'aneth

Skrei | Sauce-Beurre-blanc | Dill-Öl | Mangold | Kohlrabi

32,80 €      


 

Poissons variés – Was wurde sonst noch gefischt?

Wir empfehlen Ihnen unseren Extra-Einkauf von der Angel und aus dem Netz.

 

 

 

 

Dessert & Fromage – Nachtisch & Käse

 

Sorbets variés - Dreierlei Fruchtsorbet | Cointreau-mariniertes Obst                                           

12,50 €

 

Crème brûlée - Vanillecrème | Karamellkruste       

10,00 €

 

Tarte au chocolat, sorbet poireet violette, mousse vanille

Schokoladentarte | Birnen-Veilchen-Sorbet | Vanilleschaum

15,50 €

 

Mousse de pavot, crème glace auf figues et balsamique, noix noires

Mohnmousse | Feigen-Balsamico Eis | Schwarze Walnüsse

 15,00 €

 

 

Parfait fève tonka, brownie, espuma noisettes et café

Tonkabohnenparfait | Haselnussbrownie | Café- Noisette Espuma

14,50 €                                 

 

Fromage au Choix –

Französische Rohmilchkäse | Feigensenf  | Walnüsse | Trauben  | Baguette

Portion ab 13,50 €

 

Druckversion Druckversion | Sitemap
© Restaurant Giverny