Speisekarte

 

Wir kochen für Sie stets alles frisch, auf besondere Wünsche, spezielle Diäten oder Allergien können wir darum jederzeit eingehen.

Für Vegetarier bereiten wir aus unseren hochwertigen frischen Zutaten schöne Alternativen zu.

 

Wir kochen für Sie stets alles frisch, auf besondere Wünsche, spezielle Diäten oder Allergien können wir darum jederzeit eingehen.

Für Vegetarier bereiten wir aus unseren hochwertigen frischen Zutaten schöne Alternativen zu.

 

Vorspeisen/ Suppen

 

Huitres Spéciales de Claires

Austern von der Ile d’Oleron | Zitrone | Brot

Portion ab 4 Stück, Stück          4,70 €

Auf Wunsch: gratiniert

Portion ab 4 Stück, Stück          5,20 €

                                            

Variation autour de l’artichaut     

Artischockenvariation | Suppe | Trüffelschaum | Salat Honig-Senf | Parmesanküchlein

19,80 €

 

Composition de foie d'oie

Trio von der Gänseleber | Terrine | gebraten | Crème brûlée | Quitte | Brioche | Fleur de Sel        

29,80 €

 

Tartare de filet de bœuf

Tartar vom Rinderfilet | Rösti | Trüffel | Tête de Moine | Lauch | Crème Fraîche                                                              24,90 €

Auf Wunsch:Tartar | klassisch 19,50 €

 

Demi homard, sirop d'érable

Halber ausgelöster Hummer | Ahornsirup | Kürbis | Vadouvan-Schaum       

28,90 €

 

Petite Bouillabaisse

Kleine Marseiller Fischsuppe | Aioli | Rouille | Knoblauch-Croûtons

11,80 €

 

Soupe mousseuse de célerie

Sellerieschaumsuppe | Gänseleber | Apfel-Walnussschaum

11,80 €

                  

Plat Intermédiaire - Zwischengang

 

Risotto à la betterave rouge

Rote Bete Risotto | Ziegenfrischkäse |  Pecannuss-Hippe

 16,50 €      

 

 

Hauptgänge

 

Plat végétarienne - Vegetarischer Hauptgang

La citrouille en trois textures

Variation vom Kürbis | Cromesqui vom Hokkaido | eingelegter Muskatkürbis | Butternut-Salat  mit Chili |

Orangen-Kardamonschaum      

26,50 €

 

Filet de sandre, sauce à la moutarde et au cidre

Zanderfilet | Cidre-Senf-Sauce | Pastinake | Boudin noir Risotto

30,90 €

 

Flétan au beurre blanc, huile d'aneth

Heilbutt | Sauce-Beurre-blanc | Dill-Öl | Mangold | Kohlrabi

33,80 €      

 

 

Poissons variés – Was wurde sonst noch gefischt?

Wir empfehlen Ihnen unseren Extra-Einkauf von der Angel und aus dem Netz.

 

 

 

Magret et cuisse de canard de challans

Brust und Keule von der Challans Ente | Sauce rouennaise |

Rotkohl – Dattelcrème | Maronen Serviettenknödel      

32,90 €

 

Selle de cerf, sauce grand veneur

Hirschrücken | Sauce grand veneur | Abate Fetel Birne |  Rosenkohlblätter | Haselnusspolenta        

38,50 €

 

 

Filet de bœuf, sauce aux truffes

Rinderfiletsteak | Knochenmarkkruste | Trüffelsauce | Kürbiscromesqui | Schafspilz    

35,00 €

 

 

Dessert & Fromage – Nachtisch & Käse

 

Sorbets variés - Dreierlei Fruchtsorbet | Cointreau-mariniertes Obst                                           

12,50 €

 

Crème brûlée - Vanillecrème | Karamellkruste          

10,00 €

 

Crème à la bergamote, glace à la confiture de lait, crumble à la camomille  écume d` amande

Bergamottencurd | Fior-Di-Latte-Eis | Kamillencrumble | Mandelschaum                                                                    15,00 €

 

Parfait fruit de la passion et vanille, crème de yoghourt, biscuit pistache

Passionsfrucht-Vanille-Parfait | Joghurtcrème | Pistazienküchlein      

14,50 €

 

Mousse pêche et argousier, glace ivoire, espuma à la lavande

Pfirsich-Sanddorn-Mousse | Eis von der weißen Schokolade | Lavendelespuma          

15,50 €

 

Fromage au Choix –

Französische Rohmilchkäse | Feigensenf  | Walnüsse | Trauben  | Baguette

Portion ab 13,50 €

 

 

Druckversion Druckversion | Sitemap
© Restaurant Giverny