Speisekarte

 

Wir kochen für Sie stets alles frisch, auf besondere Wünsche, spezielle Diäten oder Allergien können wir darum jederzeit eingehen.

 

            

Les Entrées – Vorspeisen

 

Huitres Spéciales de Claires

Austern von der Ile d’Oléron | Zitrone | Brot,     

Portion ab 4 Stück,Stück         4,90 €

Auf Wunsch: gratiniert,                                      

Portion ab 4 Stück, Stück        5,40 €

 

Assiette autour du salsifis

Dreierlei von der Schwarzwurzel | gebacken im Gewürzmantel | Crème mit Mandel | Mousse mit Honig | Salat mit Sellerie und Apfel-Vanilleschaum                                              

19,80 €

 

Tartare de filet de bœuf

Tartar vom Rinderfilet | Meerrettich | Ziegenkäse |

Sole-Wachtelei  | Radieschen | gebeizte Rüben                                                  

24,50 €

Auf Wunsch:Tartar | klassisch                                                                           

19,50 €

 

Demi homard, maïs et popcorn

Halber ausgelöster confierter Hummer | Krustentiersauce |  Babymais | Maiscrème | Popcorn                                               

28,90 €

 

Petite Bouillabaisse

Kleine Marseiller Fischsuppe | Aioli | Rouille | Knoblauch-Croûtons                       

11,80 €

 

Soupe de marron, écume de porto blanc

Maronensuppe | Schaum von weißem Portwein | Cromesqui von der Entenleber      

11,80 €

 

Plat Intermédiaire - Zwischengang

 

Risotto de potiron, mousse au Comté

Kürbis-Risotto | Haselnuss-Hippe | Comté-Schaum                                             

16,90 €

  

Pigeon fermier, sauce Armagnac, purée célerie et noisette et prunes aux épices

Brust & Keule von der Taube | Armagnac-Sauce | Gewürzpflaumen | Sellerie-Haselnuss-Püree 

25,50 €

 

Plats principaux-  Hauptgerichte

 

Filet de bœuf, panais et gnocchi aux cèpes

Rinderfiletsteak | Rote-Zwiebelkruste | Sauce Velour | getrüffelte Pastinake | Steinpilz-Gnocchi         

36,80 €

 

Canard de Challans, sauce quatre épices et purée de potiron

Brust & Keule von der Challans-Ente | Quatre-épices– Sauce | eingelegte Perlzwiebel | Kürbis-Kartoffelpüree    

33,50 €

 

Gnocchi aux cèpes, salade chou de Bruxelles et myrtille (vegetarisch)

Steinpilz-Gnocchi | Sherry-Jus | Rosenkohl-Blaubeer-Salat | feines Gemüse | Pastinakenpüree                    

28,50 €

 

Turbot, fenouil, risotto à l´encre de seiche

Steinbutt | Forcalquier-Sauce | Safran-Fenchel | Sepia-Risotto                         

39,90 €

 

Cabillaud, moutarde et betterave rouge

Kabeljau | Senf-Kruste | Rote Bete-Sauce | cremiger Wirsing | Rettich            

31,80 €

 

 Poissons variés – Was wurde sonst noch gefischt?

Wir empfehlen Ihnen unseren Extra-Einkauf von der Angel und aus dem Netz.

 

 

Dessert & Fromage – Nachtisch & Käse

 

Sorbets variés - Dreierlei Fruchtsorbet | Cointreau-mariniertes Obst                                           

12,50 €

 

Crème brûlée - Vanillecrème | Karamellkruste       

10,00 €

 

Gâteau au caramel, pomme marinée, glace au calvados, écume de noix de pécan

Karamell-Sahne-Kuchen | marinierter Apfel | Calvados-Eis | Pekannussschaum

14,50 €

 

Mousse au marron, glace au café et à la cardamome, crémeux du chocolat blanc

Maronenmousse | Espresso-Kardamom-Eis | Crémeux von der weißen Schokolade

15,50 €

 

Parfait Grand Marnier, beignets au chocolat, Gianduja sauce

Grand Marnier-Parfait | Schokoladen-Beignets | Gianduja-Sauce                 

15,00 €

   

Fromage au Choix –

Französische Rohmilchkäse | Feigensenf  | Walnüsse | Trauben  | Baguette

Portion ab 13,50 €

 

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