Speisekarte

 

Wir kochen für Sie stets alles frisch, auf besondere Wünsche, spezielle Diäten oder Allergien können wir darum jederzeit eingehen.

 

Für Vegetarier bereiten wir aus unseren hochwertigen frischen Zutaten schöne Alternativen zu.

 

 

 

Vorspeisen/ Suppen

 

 

 

Huitres Spéciales de Claires

Austern von der Ile d’Oleron | Zitrone | Brot

Portion ab 4 Stück, Stück          4,70 €

Auf Wunsch: gratiniert

Portion ab 4 Stück, Stück          5,20 €

            

                                

Variation autour de l’asperge (vegetarisch)

Dreierlei vom Spargel | Süppchen mit Sauerampferschaum | Salat mit Trüffel-Vinaigrette | Spargel– Crème brûlée     18,50 €

 

 

Galantine de volaille au maïs et chorizo

Maispoularden-Gelantine mit Chorizo gefüllt | Maiscrème | Mini-Mais | Popcorn | Piment-Espelette-Sauce |  

21,50 €

 

Tartare de filet de bœuf

Tartar vom Rinderfilet | Meerrettich | Ziegenkäse | Sole-Wachtelei  | Radieschen | gebeizte Rüben                                      

24,50 €

Auf Wunsch: Tartar | klassisch                                                                           

19,50 €

 

 

Demi homard, Pimientos de Padrón, purée de patate douce

Halber ausgelöster Hummer | Pimientos de Padrón | Süßkartoffelpüree | Vadouvan-Schaum

28,90 €

 

 

Petite Bouillabaisse

Kleine Marseiller Fischsuppe | Aioli | Rouille | Knoblauch-Croûtons                 

11,80 €

 

 

Soupe d´artichaut, brioche truffée, écume de cebette

Artischockensuppe | Lauchzwiebel-Espuma | gebackene Poivrade | Trüffelbrioche                               

 

11,80 €

                  

 

 

Plat Intermédiaire - Zwischengang

 

Risotto aux herbes, jaune d`œuf mariné, mousse parmesan (vegetarisch)

Wiesenkräuter-Risotto | gebeiztes Eigelb |  Oliven-Hippe | Parmesanschaum      

16,50 €

 

Daurade rosé, purée de ratatouille et jus gaspacho

Dorade rosé | Ratatouille-Pürée | Gazpacho-Sud | konfierte Cherrytomate

23,80 €

 

  

Hauptgänge

 

Dos d´agneau, crôute aux olives, purée de haricots

Lammrücken | Olivenkruste | Cumin-Jus | tomatisiertes Cannellinipüree | Auberginenkaviar | Paprika      

36,00 €

 

Filet de bœuf, sauce velour, façon petits pois-carottes

Rinderfiletsteak | Sauce Velour | Erbsenpüree | Mini-Möhrchen | konfierter Kartoffel-Zylinder | Pancetta-Crumble

35,50 €

 

Ravioli d´épinards et ricotta, sauce mélisse, asperges (vegetarisch)

Spinat-Ricotta-Ravioli | Zitronenmelissen-Sauce | Spargel | junges feines Gemüse       

26,50 €

 

Médaillon de lotte, crème de homard, barigoule d`artichaut

Seeteufel | Hummersauce | Artischocken-Barigoule | Kartoffelstrudel        

32,50 €

 

Filet de bar, citron, moule de bouchot, purée de fenouil safranée

Filet vom Seewolf | Zitronensalsa | Bouchotmuscheln | Baby-Spinat | Safran-Fenchelpüree 

34,50 €                                                                    

 

 

Poissons variés – Was wurde sonst noch gefischt?

Wir empfehlen Ihnen unseren Extra-Einkauf von der Angel und aus dem Netz.

 


 

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Dessert & Fromage – Nachtisch & Käse

 

Sorbets variés - Dreierlei Fruchtsorbet | Cointreau-mariniertes Obst                                           

12,50 €

 

Crème brûlée - Vanillecrème | Karamellkruste       

10,00 €

 

Parfait coco et chocolat blanc, sesame noir, mousse créole       

Weißes Schokoladen-Kokosparfait | schwarzer Sesam | Kreolischer Schaum      

15,50 €

 

Sable Breton, citron, meringue, sorbet à la myrtille         

Sable Breton | Lemon Curd | Baiser | Blaubeersorbet    

15,00 €

 

Mousse fromage frais, miel-fleur de sel-caramel sauce, glace à la crème, blé soufflé

Frischkäsemousse | Honig-Fleur de Sel-Karamell-Sauce | Sauerrahmeis | 

Gepuffter Ebly-Weizen        

14,50 €

    

Fromage au Choix –

Französische Rohmilchkäse | Feigensenf  | Walnüsse | Trauben  | Baguette

Portion ab 13,50 €

 

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