Speisekarte

 

Wir kochen für Sie stets alles frisch, auf besondere Wünsche, spezielle Diäten oder Allergien können wir darum jederzeit eingehen.

 

Für Vegetarier bereiten wir aus unseren hochwertigen frischen Zutaten schöne Alternativen zu.

 

Les Entrées - Vorspeisen und Suppen

 

 

Huitres Spéciales de Claires

Austern von der Ile d’Oleron | Zitrone | Brot

Portion ab 4 Stück,                                                                            Stück 3,90 €

 

Auf Wunsch: pochiert | gratiniert

Portion ab 4 Stück,                                                                            Stück 4,20 €

 

 

Asperge en trois textures

Dreierlei vom Spargel | Süppchen mit Bärlauchschaum | Salat mit Trüffelvinaigrette |

Spargel-Parmesan-Bavaroise                                                                             18,50 €

 

Tartelette d´aubergine et de tomates oubliées

Tartelette | Auberginencrème | Tomate alter Sorte | Ziegen-frischkäse | Olivenstaub | Wildkräuter                                                                                                          21,70 €

 

Poulpe au citron et gnocchi au chorizo, sauce Basque

Pulpo | Chorizo-Gnocchi  |Salzzitrone | Basque Sauce                                        23,80 €

 

Filet de thon, salade de concombre à l´oseille

Gebratener Thunfisch | Gurken-Sauerampfersalat |Granny-Smith-Joghurtvinaigrette                                                                                                       25,30 €

 

Tartare de filet de boeuf, crème d’oignons frits, tête de moine,

mousse de tomate, thon, capre et brioche

Tartar vom Rinderfilet | Röstzwiebelcrème | Tête de Moine |weißer Tomatenschaum |

Thunfisch-Flocken | frittierte Kapern | Brioche-Würfel                                  27,00 €

 

Auf Wunsch:Tartar | klassisch                                                                                 23,80 €

 

 

 

Petite Bouillabaisse

Kleine Marseiller Fischsuppe | Aioli | Rouille | Knoblauch-Croûtons        11,80 €                                                                                                      

 

Crème mousseuse de petits pois, roulade de crabe

Schaumsuppe von jungen Erbsen| Taschenkrebs | Pancetta-Crumble | Buttermilchlimettenschaum                                                                      11,80 €

 

 

 

Les Poisson et les Viandes

 

 

Turbot, émulsion safranée et légumes du printemps

Steinbutt | Muschel-Safran-Sud | feines, junges Frühlingsgemüse           39,90 €

                                                                             

 

Loup de mer aux aromes du sud

Filet vom Seewolf | Olivensalsa | Ratatouille-Purrée | Basilikum-Risotto    36,50

 

 

 

 

Poissons variés – Was wurde sonst noch gefischt?

Wir empfehlen Ihnen unseren Extra-Einkauf von der Angel und aus dem Netz.

 

 

 

Pintade farci du homard, cannelloni d´épinard et pleurotes du panicaut

Perlhuhnbrust gefüllt mit Hummer | Zitronen-Thymian Sauce | Kräutersaitling-Spinat-Cannelloni                                                                                                         33,70 €

 

 

Agneau en deux cuissons, artichaut poivrade

Lammrücken | Lammhaxe | glasierte Poivrade | Ducca-Jus | Couscous-Tomaten-Strudel |

gebratener Artischokenboden                                                                  36,90 €

                                                                                

 

 

Filet de bœuf sauce velour, terrine de pommes de terre, choux vert

Rinderfiletsteak | Sauce Velour | Spitzkohl | Kartoffel-Terrine               37,50 €

                                                            

 

 

Dessert & Fromage – Nachtisch & Käse

 

 

Sorbets variés - Dreierlei Fruchtsorbet auf

Cointreau-mariniertem Obst                       12,50 €

 

Crème brûlée - Vanillecrème unter Karamellkruste    10,00 €

 

Savarin au Lillet, Soupe de Coings, Ragoût d'Agrumes et sorbet à la Crème au Champagne

Lillet-Savarin mit Quittensüppchen, Zitrusfrucht-Ragout und Champagner-Crèmesorbet 14,50 €

 

Mousse au Chocolat Grand Cru, Glace aux Souchets, Martini Chocolat blanc

Dunkles Schokoladenmousse von der Bio-Beans Schokolade Grand Cru Blend No. 1 mit Erdmandel-Eis und Martini von weißer Schokolade                                        16,00 €

 

Parfait à l'Orange, Gâteau aux Épices et Mousse au Miel

Orangenparfait mit Gewürzküchlein und Honig-Espuma     15,00 €

 

Fromage au Choix – Französische Rohmilchkäse vom Brett - Portion ab       13,50 €

 

 

 

 

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