Speisekarte

 

Wir kochen für Sie stets alles frisch, auf besondere Wünsche, spezielle Diäten oder Allergien können wir darum jederzeit eingehen.

 

Für Vegetarier bereiten wir aus unseren hochwertigen frischen Zutaten schöne Alternativen zu.

 

 

 

Vorspeisen/ Suppen

 

 

 

Huitres Spéciales de Claires

Austern von der Ile d’Oleron | Zitrone | Brot

Portion ab 4 Stück, Stück          4,90 €

Auf Wunsch: gratiniert

Portion ab 4 Stück, Stück          5,40 €

            

Thon rouge „Façon Niçoise“

Medium gebratener roter Thunfisch nach Nizzaer Art | grüne Bohnen | gekochtes Wachtelei | Kapern | rote Zwiebeln | Nizzaer Oliven | Cherrytomaten | Sardellencrème                                     

24,50 €

 

Tartelette de tomates oubliées, crème d`aubergine et basilic (vegetarisch)

Tartelette | alte Tomatensorten | Auberginencrème | Schafskäse | Olivenstaub | Basilikum-Emulsion

16,90 €

 

 

Tartare de filet de bœuf

Tartar vom Rinderfilet | Meerrettich | Ziegenkäse | Sole-Wachtelei  | Radieschen | gebeizte Rüben                                      

24,50 €

Auf Wunsch: Tartar | klassisch                                                                           

19,50 €

 

 

Demi homard, Pimientos de Padrón, purée de patate douce

Halber ausgelöster Hummer | Pimientos de Padrón | Süßkartoffelpüree | Vadouvan-Schaum

28,90 €

 

 

Petite Bouillabaisse

Kleine Marseiller Fischsuppe | Aioli | Rouille | Knoblauch-Croûtons                 

11,80 €

 

 

Soupe d´artichaut, brioche truffée, écume de cebette (vegetarisch)

Artischockensuppe | Lauchzwiebel-Espuma | gebackene Poivrade | Trüffelbrioche 

11,80 €

                  

 

 

Plat Intermédiaire - Zwischengang

 

Poulpe, chorizo et Gremolata

Pulpo | Gremolata | tomatisiertes Bohnenpüree | Chorizo-Crumble  

23,50 €

 

Risotto aux herbes, jaune d`œuf mariné, mousse parmesan (vegetarisch)

Wiesenkräuter-Risotto | gebeiztes Eigelb |  Oliven-Hippe | Parmesanschaum

16,90 €

 

  

Hauptgänge

 

Pintade, farcie à la ricotta et aux pignons de pin, sauce verjus

Perlhuhnbrust, gefüllt mit Ricotta und Pinienkernen | Verjus-Sauce |

Radicchio Birnen-Risotto       

29,80 €

 

Filet de bœuf Bercy, pleurotes du panicaut et cromesqui aux truffes

Rinderfiletsteak | Sauce Bercy | Bio-Kräuterseitlinge | Trüffel-Cromesqui

35,50 €

 

Variation autour de la chanterelle, sauce aux truffes et des légumes (vegetarisch)

Variation vom Pfifferling | Maultasche | Crème | sautiert | Trüffelsauce | junges, feines Gemüse         

27,50 €

 

Thon rouge au basilic, brandade du Bonito, piperade de légumes

Thunfisch | Basilikumsalsa | Bonitobrandade | Zucchini | Kapern |  Aubergine | Paprika | Tomaten | Nizzaer Oliven  

33,80 €

 

Médaillon de lotte, crème de homard, barigoule d`artichaut

Seeteufel | Hummersauce | Artischocken-Barigoule | Kartoffelstrudel        

35,50 €

 

 Poissons variés – Was wurde sonst noch gefischt?

Wir empfehlen Ihnen unseren Extra-Einkauf von der Angel und aus dem Netz.

 

 

 

 

Dessert & Fromage – Nachtisch & Käse

 

Sorbets variés - Dreierlei Fruchtsorbet | Cointreau-mariniertes Obst                                           

12,50 €

 

Crème brûlée - Vanillecrème | Karamellkruste       

10,00 €

 

Parfait coco et chocolat blanc, sesame noir, mousse créole       

Weißes Schokoladen-Kokosparfait | schwarzer Sesam | Kreolischer Schaum      

15,50 €

 

Sable Breton, citron, meringue, sorbet à la myrtille         

Sable Breton | Lemon Curd | Baiser | Blaubeersorbet    

15,00 €

 

Mousse fromage frais, miel-fleur de sel-caramel sauce, glace à la crème, blé soufflé

Frischkäsemousse | Honig-Fleur de Sel-Karamell-Sauce | Sauerrahmeis | 

Gepuffter Ebly-Weizen        

14,50 €

    

Fromage au Choix –

Französische Rohmilchkäse | Feigensenf  | Walnüsse | Trauben  | Baguette

Portion ab 13,50 €

 

Druckversion Druckversion | Sitemap
© Restaurant Giverny