Speisekarte

 

Wir kochen für Sie stets alles frisch, auf besondere Wünsche, spezielle Diäten oder Allergien können wir darum jederzeit eingehen.

 

Für Vegetarier bereiten wir aus unseren hochwertigen frischen Zutaten schöne Alternativen zu.

 

Les Entrées - Vorspeisen und Suppen

 

 

Huitres Spéciales de Claires

Austern von der Ile d’Oleron, klassisch auf Eis, mit Zitrone und Brot –

Portion ab 4 Stück, Stück 3,90 €

Auf Wunsch bereiten wir pochierte und gratinierte Austern zu.

Portion ab 4 Stück, Stück 4,20 €

 

Variation autour du potiron (crème brûlée, potage, muffin)

Dreierlei vom Kürbis: Crème brûlée vom Kürbis, Kürbissüppchen

mit Kardamom-Zimtschaum und Kürbis-Birnen-Muffin

18,50 €

 

Filet de lièvre et sa terrine, sauce genièvre, salade de chou de Bruxelles

Rückenfilet vom Hasen im Kräutercrèpemantel an Wacholdersauce

und Hasenterrine an lauwarmem Rosenkohlsalat mit Cranberries und Steinpilzöl

25,50 €

 

Duo de homard et suprême de poulet, crème de maïs et sauce à l’armoricaine

Sautiertes Medaillon vom Hummer mit Krustentiersauce und Tranche von der gefüllten

Marensin-Poulardenbrust auf Maiscrème

27,80 €

 

Tartar de filet de boeuf, crème d’oignons frits, tête de moine, mousse de tomate, thon, capre et brioche

Tartar vom Rinderfilet begleitet von Röstzwiebelcrème, Tête de Moine, weißem Tomatenschaum, Thunfisch-Flocken, frittierten Kapern und Brioche-Würfeln

27,00 €

Auf Wunsch bereiten wir Ihnen das Tartar klassisch zu.

23,80 €

 

 

Petite Bouillabaisse
Kleine Marseiller Fischsuppe mit Aioli, Rouille und
Knoblauch-Croutons

11,80 €

 

Potage de salsifis, écume de truffe, cromesqui et confiture de pommes de terre à la pomme

Rahmsuppe von der Schwarzwurzel mit Trüffelschaum, Cromesqui von der Entenleber und Kartoffel-Apfel-Marmelade

11,80 €

 

 

Les Poisson et les Viandes

 

 

Filet de Cabillau, beure d’amande, pommes de terre écrasés à l’endive et légumes braisés

Filet vom Kabeljau mit Mandelbutter gebraten, dazu Endivienkartoffelstampf und Ofengemüse

3O,80 €

 

Filet de Loup de mer au plat, marinade d’olive et citron, purée de ratatouille et risotto au chorizo

Gebratenes Filet vom Seewolf mit Olivensalsa, Ratatouille-Purrée und würzigem Chorizzo-Risotto

36,50

 

Poissons variés – Was wurde sonst noch gefischt?

Wir empfehlen Ihnen unseren Extra-Einkauf von der Angel und aus dem Netz.

 

 

 

Canard de Challans, sauce prune et armagnac, polenta et oignons grelots

Brust und Keule von der Challans-Ente mit Pflaumen-Armagnac-Sauce, dazu Haselnusspolenta und sautierten Perlzwiebeln

35,30 €

 

Dos de cerf sous une croûte d’épices, sauce a la fève tonka, gnocchis aux marrons et chutney de potiron

Steak vom Hirschrücken unter Gewürzkruste mit Tonkabohnen-sauce, dazu Maronengnocci und Kürbischutney

39,80 €

 

Filet de bœuf sauce diable, chou truffé, gâteau de pommes de terre

Steak vom Rinderfilet mit Sauce Diable, getrüffeltem Rahmwirsing und Kartoffel-Terrine

37,50 €

 

 

Dessert & Fromage – Nachtisch & Käse

 

 

Sorbets variés - Dreierlei Fruchtsorbet auf

Cointreau-mariniertem Obst                       12,50 €

 

Crème brûlée - Vanillecrème unter Karamellkruste    10,00 €

 

Savarin au Lillet, Soupe de Coings, Ragoût d'Agrumes et sorbet à la Crème au Champagne

Lillet-Savarin mit Quittensüppchen, Zitrusfrucht-Ragout und Champagner-Crèmesorbet 14,50 €

 

Mousse au Chocolat Grand Cru, Glace aux Souchets, Martini Chocolat blanc

Dunkles Schokoladenmousse von der Bio-Beans Schokolade Grand Cru Blend No. 1 mit Erdmandel-Eis und Martini von weißer Schokolade                                        16,00 €

 

Parfait à l'Orange, Gâteau aux Épices et Mousse au Miel

Orangenparfait mit Gewürzküchlein und Honig-Espuma     15,00 €

 

Fromage au Choix – Französische Rohmilchkäse vom Brett - Portion ab       13,50 €

 

 

 

 

Druckversion Druckversion | Sitemap
© Restaurant Giverny