Speisekarte

 

Wir kochen für Sie stets alles frisch, auf besondere Wünsche, spezielle Diäten oder Allergien können wir darum jederzeit eingehen.

Für Vegetarier bereiten wir aus unseren hochwertigen frischen Zutaten schöne Alternativen zu.

 

Vorspeisen/ Suppen

 

Huitres Spéciales de Claires

Austern von der Ile d’Oleron | Zitrone | Brot

Portion ab 4 Stück, Stück 3,90 €

Auf Wunsch: gratiniert

Portion ab 4 Stück, Stück 4,20 €

 

Tartelette de tomates oubliées, crème d`aubergine et basilique

Tartelette | alte Tomatensorten | Auberginencrème | Ziegenfrischkäse | Olivenstaub | Basilikum-Emulsion  | Wildkräuter                                                                

19,50 €

 

Poulpe au citron et gnocchi au chorizo, sauce Basque

Pulpo | Chorizo-Gnocchi  |Salzzitrone | Basque Sauce  

23,80 €

 

Filet de thon, salade de mangue et espuma à l´avocat

Kurzgebratener Thunfisch | Avocado-Espuma | Mangosalat | Sesamvinaigrette

25,30 €

 

Demi homard, purée de patate douce et piment de Padrón

Halber ausgelöster Hummer | Süßkartoffel-Crème | BBQ-Emulsion | Pimientos de Padrón

28,90 €

 

Tartare de filet de bœuf, purée de chou-fleur, mousse à la fourme d`ambert et chutney à la poire

Tartar vom Rinderfilet | Blumenkohl-Püree | Fourme d’Ambert-Schaum | Sauerteig Chip | Birnen- Chutney 

27,00 €

Auf Wunsch: Tartar | klassisch

23,80 €

 

Petite Bouillabaisse

Kleine Marseiller Fischsuppe | Aioli | Rouille | Knoblauch-Croûtons

11,80 €

 

Crème mousseuse de petits pois, roulade de crabe

Schaumsuppe von jungen Erbsen| Taschenkrebs | Pancetta-Crumble | Buttermilchlimettenschaum                 

11,80 €

 

 

Les Poissons & les Viandes- Fisch-  Fleischgerichte

 

Turbot, émulsion safranée et petit légumes de saison

Steinbutt | Muschel-Safran-Sud | feines, junges Gemüse

39,90 €

 

Filet de maigre, sauce basilique et piperade de légumes

Filet vom Adlerfisch | Basilikumsauce | Piperade Gemüse | Fregola Nudeln

34,50 €

 

Pintade farci au homard, cannelloni d´épinard et pleurotes du panicaut

Perlhuhnbrust gefüllt mit Hummer | Zitronen-Thymian Sauce | Kräutersaitling-Spinat-Cannelloni                                                                

35,30 €

Dos d´agneau poêlé, artichaut poivrade

Lammrücken | glasierte Poivrade | Ducca-Jus | Couscous-Tomaten-Strudel | gebratener Artischockenboden

38,90 €

 

Filet de bœuf, asperges vertes, sauce velour, pommes de terre et morilles

Rinderfiletsteak | Sauce Velour | grüner Spargel | gefüllte Zylinder -Kartoffeln mit Morcheln

36,50 €

 

Dessert & Fromage – Nachtisch & Käse

 

Sorbets variés - Dreierlei Fruchtsorbet auf

Cointreau-mariniertem Obst                                                    

12,50 €

 

Crème brûlée - Vanillecrème unter Karamellkruste                   

10,00 €

 

Crème à la bergamote, glace à la confiture de lait, crumble à la camomille  écume d` amande

Bergamottencurd | Fior-Di-Latte-Eis | Kamillencrumble | Mandelschaum                                                                                                        

15,00 €

 

Parfait fruit de la passion et vanille, crème de yoghourt, biscuit pistache

Passionsfrucht-Vanille-Parfait | Joghurtcrème | Pistazienküchlein                                                                                                                  

14,50 €

 

Mousse pêche et argousier, glace ivoire, espuma à la lavande

Pfirsich-Sanddorn-Mousse | Eis von der weißen Schokolade |Lavendelespuma                                                                                                   

15,50 €

 

Fromage au Choix –

Französische Rohmilchkäse | Feigensenf  | Walnüsse | Trauben  | Baguette

Portion ab 13,50 €

 

 

 

Druckversion Druckversion | Sitemap
© Restaurant Giverny