Valentinsmenü 

 

Freitag, 14. Februar 2020

19 Uhr

 

 

Freuen Sie sich auf einen genussreichen Abend bei Kerzenschein:

 

Als Aperitif: Crémant rosé d’Alsace, Henri Kieffer Fils

 

Brust von der Wildtaube |  Blaubeer-Balsamico-Sauce | Zweierlei von der Linse

Dazu:  Beaujolais-Villages, Rouge Combe Aux Jacques, Gamay, Bourgogne

 ***

Bouillabaisse-Consommé | Aioli-Espuma

Dazu: Brunel de la Gardine, Côtes du Rhône Blanc, Roussanne,

Clairette, Grenache blanc, Viognier & Bourboulenc

***

Hummerravioli | Forcalquier-Sauce | Passepierre

Dazu: Chablis Premier Cru – Beauroy, Domaine du Chardonnay, Bourgogne

***

Fruchtsorbet | Champagne Gosset

***

Filet & Backe vom Kalb | Trüffeljus | Kürbis-Cromesqui & Püree

Dazu: Château Puy-Razac, Grand Cru, Merlot und Cabernet Franc,

Bordeaux-Saint Émilion

 ***

Ivoire Schokoladen-Mousse | Kahlúa-Schaum | Tonkabohnen-Eis

Dazu: Bisou de Domaine Saoubis, Vin de Liqueur de V. de Mandelaere

 

*****

6 Gänge Menü 79.- € pro Person

Optional: Weinbegleitung 47.- € pro Persom 

(Die begleitenden Weine servieren wir als Glas 0,1 l, den Dessertwein als Glas 0,05 l)

 

 

 

 

 

 

Druckversion Druckversion | Sitemap
© Restaurant Giverny