14. Februar

Mittwoch, 14. Februar 2018

Sankt Valentinstag

 

Freuen Sie sich auf einen

genussreichen Abend bei Kerzenschein:

 

Amuse Bouche:

Rindertartar auf Gurkenrelisch mit

Kefirespuma

 

***

Variation vom Mais

Maisorangensuppe mit Piment-Espeletteschaum, Maiscreme, Confierter Babymais und Purplecurry-Popcorn

 

***

Filet vom Loup de Mer mit

Gemüse á la Grecque

 

***

Himbeer-Rosenwasser-Sorbet mit

Champagne Charles Ellner

 

***

Gebratene Perlhuhnbrust mit Trüffeljus, Kartoffelterrine und Wurzelgemüse

***

Fior di Latte– Eis mit Bergamottencreme, Honigcrumble und Vanilleschaum

 

Preis pro Person 78,50 €

Bitte reservieren Sie unter 0251/511435.

 

Druckversion Druckversion | Sitemap
© Restaurant Giverny