Aufgegabelt - Kulinarische Reise durch Frankreich!

 

 

Liebe Gäste und Freunde,

 

entdecken Sie mit uns die Vielfalt der französischen Regionen-Küche und

 

genießen Sie 12 Etappen-Happen, die wir Ihnen als Gabelmenü servieren.

 

Lehnen Sie sich entspannt zurück und wir bringen Ihnen Frankreich an Ihren Tisch!

 

27. & 28. Juni 2024

19 Uhr

 

Menü

 

Lachs | Briochekruste | Chicorée | Champagner-Velouté

&

Seeteufelbäckchen | Mangold | Parmesanschaum

 

***

 

Gebratene Entenleber | Feige | Portwein | schwarze Walnuss

&

Taubenbrust | Kirsche | Erbsenpüree

 

***

 

Pulpo | Artischocke | Gazpacho

&

Rotbarbe | Bouillabaisse-Sud | Safran

 

***

 

Bellini-Sorbet | Champagner

 

***

 

Onglet | Kochenmark-Jus | Mais-Variation

&

Kaninchenrücken | Salbei-Jus | Polenta

 

***

 

Zwiebel-Tarte Tatin | Fourme d'Ambert | Birne

 

***

 

Eclair | weiße Schokolade | Erdbeere

&

Tarte au citron | Blaubeersorbet| Baiser

 

 

 

12 kleine Gänge | 155.- € | inkl. einem Glas Champagner

 

Bitte reservieren Sie:

0251 511435

 

 

Druckversion | Sitemap
© Restaurant Giverny