Abendmenü vegetarisch
Menü
Die begleitenden Weine servieren wir als Glas 0,1l, den Dessertwein als Glas 0,05 l
Hausaperitif- Crémant d’Alsace mit Liqueur Vieil Armagnac à l‘Orange
Variation vom Bio-Kürbis | Shoyu-Karamell | Blaumohn | Apfel
Haute-Serre Albesco, Chardonnay, Cahors
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Fondue-Ravioli | Trüffel-Velouté | Armagnac-Pflaume
Pouilly Loché, Chardonnay, Bourgogne
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Steinpilz-Risotto | Riesling-Petersilien-Beurre blanc | Pastinake
Chablis Premier Cru- Montmains, Chardonnay, Bourgogne
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Fruchtsorbet | Champagne Gosset
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Nusskartoffeln | Reblochon-Espuma | Rosenkohl | Blaubeere | Marone | geröstete Hefe
« Aux Clous » - Savigny-les-Beaune Premier Cru, Pinot Noir, Bourgogne
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Mousse von der Valrhona « Jivara » -Schokolade | gebrannte Mandel | Quitte
Valjulius « The Revenant » Bio Wein, Syrah, Languedoc
oder
Französische Rohmilchkäse | Feigensenf | Walnüsse | Trauben | Baguette
Noix de la Saint Jean, Walnusslikörwein
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6 Gänge | 115,-
Weinbegleitung 71,50
5 Gänge | ohne Ravioli | 105,-
Weinbegleitung 62,40
4 Gänge | ohne Ravioli & Sorbet | 90.-
Weinbegleitung 62,40
3 Gänge | ohne Ravioli, Risotto & Sorbet | 75.-
Weinbegleitung 50,90