Abendmenü vegetarisch
Menü
Bio-Kürbis | Miso | Bergamotte | Vadouvan | Crème fraîche
Chablis Paradis, Chardonnay, Bourgogne
***
Brillat Savarin-Risotto | Cassis-Sauce | Pinienkerne | Schwarzwurzel
Auxerrois „Les Calcaires de l´Elsbourg Millésime“, Alsace
***
Duett von der Polenta | Kräuter | Artischocken-Variation | Oliven
Brunel de la Gardine, Roussanne, Clairette, Grenache blanc, Viognier & Bourboulenc, Côtes du Rhône
***
Fruchtsorbet | Champagne Gosset
***
Trüffel-Berlingots | Fondue-Crème | Pastinake | Sauerkirsch | Haselnuss
Pouilly Fuissé 1er Cru «Aux Chailloux», Chardonnay, Bourgogne
***
Gianduja | Birne | Kardamom | Riesling
Chez Jau, Rivesaltes Ambré, Vin doux naturel
oder
Französische Rohmilchkäse | Feigensenf | Walnüsse | Trauben | Baguette
Noix de la Saint Jean, Walnusslikörwein
***
6 Gänge | 105,-
Weinbegleitung 65,90
5 Gänge | ohne Risotto | 95,-
Weinbegleitung 56,40
4 Gänge | ohne Risotto & Sorbet | 80.-
Weinbegleitung 56,40
3 Gänge | ohne Risotto, Polenta & Sorbet | 65.-
Weinbegleitung 47,50