33 Jahre Giverny!
Unser Jubiläums-Special
zum Geburtstag:
6 Gänge 120,- | Weinbegleitung 65,50
5 Gänge (ohne Lachs) 105,- | Weinbegleitung 57,-
4 Gänge (ohne Lachs und ohne Sorbet) 95,- | Weinbegleitung 57,-
3 Gänge (ohne Lachs, Seeteufel & Sorbet) 79.- | Weinbegleitung 47,40
ABENDMENÜ
Die begleitenden Weine servieren wir als Glas 0,1 l,
den Dessertwein als Glas 0,05 l
Als Aperitif: Crémant rosé d’Alsace
Karotten-Crème | Vadouvan | Tigermilch | Passionsfrucht | Couscous
Dazu: Bourgogne Aligoté - Louis Jadot, Bourgogne
***
Confierter Lachs | Kamille | Rauchmandel | Champignon-Crème
Dazu: La Côte d’Heux, Gros Manseng, Gascogne
***
Gebratenes Seeteufel-Medaillon | Verjus-Sauce |
Cassouletpüree | Gremolata | geräucherte Zwiebel
Dazu: Haute-Serre Albesco, Chardonnay, Cahors
***
Fruchtsorbet | Champagne Gosset
***
Gebratenes Rinderfilet | Albufera-Sauce |
Sellerie-Tartelette | Kartoffel-Trüffel-Millefeuille
Dazu: Château Clos Saint Émilion Philippe Grand Cru,
Merlot & Cabernet Franc, Bordeaux- Saint-Émilion
***
Crémeux von der Valrhona "Jivara" Schokolade | Birne | Ingwer | Honig
Dazu: Chez Jau, Rivesaltes Ambré, Vin doux naturel
oder
Französische Rohmilchkäse | Feigensenf | Walnüsse | Trauben | Baguette
Dazu: Noix de la Saint Jean, Walnusslikörwein