- eine fundierte Koch Ausbildung in unserem renommierten Gourmet-Restaurant
- ein inspirierendes Arbeitsumfeld und die Möglichkeit, von erfahrenen Profis zu lernen
- feste freie Tage (Sonntag & Montag Ruhetag), Feiertage frei (auch an Weihnachten!)
- ein familiäres, engagiertes und motiviertes Team mit kurzen Entscheidungswegen
- Teamevents
- gemeinsames abwechslungsreiches Personalessen
- Platz für Kreativität und Eigeninitiative
- Respekt, Teamgeist, Wertschätzung
- Trinkgeldbeteiligung
- Begeisterung für die Gastronomie und Interesse an hochwertiger Küche
- Teamfähigkeit, Zuverlässigkeit und Belastbarkeit auch in stressigen Situationen
- freundliches Auftreten
- gute Deutschkenntnisse
- Unterstützung bei der Zubereitung hochwertiger Gerichte
- Einhaltung höchster Qualitätsstandards in Bezug auf Geschmack, Präsentation und Hygiene
- Vorbereitung von Zutaten und Mise en Place für den reibungslosen Ablauf in der Küche
- Einhaltung der Arbeitsabläufe und Sicherstellung eines effizienten Küchenbetriebs
- Mitarbeit bei der Entwicklung neuer Kreationen und Menüs
Wenn Du Teil unseres Teams werden möchtest, dann sende uns deine Bewerbungsunterlagen an: info@restaurant-giverny.de
Wir freuen uns darauf, Dich kennenzulernen und gemeinsam kulinarische Meisterwerke zu schaffen!