Giverny_Event_Hummer_Mood-6

Azubi Koch/ Köchin (m, w, d)

ab Sommer 2026

Zum Sommer 2026 suchen wir einen motivierten Koch-Azubi (m/w/d), der sich mit Leidenschaft und Kreativität für die kulinarische Kunst begeistert.
Als Teil unseres dynamischen Teams erhältst Du die Möglichkeit, Dein Talent unter der Anleitung erfahrener Küchenchefs weiterzuentwickeln und gleichzeitig die einzigartige Welt der gehobenen Gastronomie kennenzulernen.

Wir bieten Dir:

- eine fundierte Koch Ausbildung in unserem renommierten Gourmet-Restaurant
- ein inspirierendes Arbeitsumfeld und die Möglichkeit, von erfahrenen Profis zu lernen
- feste freie Tage (Sonntag & Montag Ruhetag), Feiertage frei (auch an Weihnachten!)
- ein familiäres, engagiertes und motiviertes Team mit kurzen Entscheidungswegen
- Teamevents
- gemeinsames abwechslungsreiches Personalessen
- Platz für Kreativität und Eigeninitiative
- Respekt, Teamgeist, Wertschätzung
- Trinkgeldbeteiligung

Das bringst Du mit:

- Begeisterung für die Gastronomie und Interesse an hochwertiger Küche
- Teamfähigkeit, Zuverlässigkeit und Belastbarkeit auch in stressigen Situationen
- freundliches Auftreten
- gute Deutschkenntnisse

Aufgaben:

- Unterstützung bei der Zubereitung hochwertiger Gerichte
- Einhaltung höchster Qualitätsstandards in Bezug auf Geschmack, Präsentation und Hygiene
- Vorbereitung von Zutaten und Mise en Place für den reibungslosen Ablauf in der Küche
- Einhaltung der Arbeitsabläufe und Sicherstellung eines effizienten Küchenbetriebs
- Mitarbeit bei der Entwicklung neuer Kreationen und Menüs

Bist Du bereit?

Wenn Du Teil unseres Teams werden möchtest, dann sende uns deine Bewerbungsunterlagen an: info@restaurant-giverny.de

Wir freuen uns darauf, Dich kennenzulernen und gemeinsam kulinarische Meisterwerke zu schaffen!