Bouillabaisse Marseillaise
Kommen Sie am nächsten Mittwoch zu uns und erleben Sie einen ganz besonderen Fischgenuss!
Mittagsmenü
Perfekt für eine kurze Pause vom Alltag!
Stellen Sie sich Ihr Menü, nach Ihren Wünschen, zusammen.
Kochkurs
Kochen wie Gott in Frankreich- der Giverny-Kochkurs verrät die Geheimnisse rund um das Kochen à la francaise.
Tour de France- Gabelmenü
Aufgegabelt - Kulinarische Reise durch Frankreich! Entdecken Sie mit uns die Vielfalt der französischen Regionen-Küche und genießen Sie 12 Etappen-Happen, die wir Ihnen als Gabelmenü servieren.
Tour de France- Gabelmenü
Entdecken Sie mit uns die Vielfalt der französischen Regionen-Küche und genießen Sie 12 Etappen-Happen, die wir Ihnen als Gabelmenü servieren.
Kochkurs
Kochen wie Gott in Frankreich- der Giverny-Kochkurs verrät die Geheimnisse rund um das Kochen à la francaise.
Hummer-Menü
Tauche ein in eine kulinarische Meereswelt: Unser Hummermenü entführt dich auf eine geschmackvolle Reise voller Genuss!
Hummermenü
Tauche ein in eine kulinarische Meereswelt: Unser Hummermenü entführt dich auf eine geschmackvolle Reise voller Genuss!
Kochkurs
Kochen wie Gott in Frankreich- der Giverny-Kochkurs verrät die Geheimnisse rund um das Kochen à la francaise.
Trüffelmenü
Erlebe die verführerische Welt des Trüffels: Ein Fest für Feinschmecker!
Trüffelmenü
Erlebe die verführerische Welt des Trüffels: Ein Fest für Feinschmecker!
Kochkurs
Kochen wie Gott in Frankreich. Der Giverny-Kochkurs verrät die Geheimnisse rund um das Kochen à la francaise.
25. Champagner-Soirée
Es gibt viele Gründe, an schönen Traditionen festzuhalten: Genuss und Entspannung, Anregung und Belohnung, Lebenslust oder Liebe zur französischen Lebensart.Wir freuen uns sehr, dass wir auch in diesem Jahr wieder an unsere Tradition der Champagner-Soirée im November anknüpfen können!
25. Champagner-Soirée
Es gibt viele Gründe, an schönen Traditionen festzuhalten: Genuss und Entspannung, Anregung und Belohnung, Lebenslust oder Liebe zur französischen Lebensart.Wir freuen uns sehr, dass wir auch in diesem Jahr wieder an unsere Tradition der Champagner-Soirée im November anknüpfen können!
Kochkurs
Kochen wie Gott in Frankreich- der Giverny-Kochkurs verrät die Geheimnisse rund um das Kochen à la francaise.
Silvestermenü
Feiern Sie den Jahreswechsel mit unserem exklusiven Silvestermenü. Gemeinsam verabschieden wir das alte Jahr gebührend und stoßen auf das neue an!
Bouillabaisse Marseillaise
Kommen Sie am nächsten Mittwoch zu uns und erleben Sie einen ganz besonderen Fischgenuss!

Jeden Mittwoch kaufen wir die speziellen Bouillabaisse-Fische fangfrisch vom Pariser Großmarkt Rungis. Daraus bereiten wir für unsere Gäste unsere Fischsuppe Marseiller Art und bieten Ihnen das Vergnügen, die Bouillabaisse Marseillaise
als komplettes Gericht zu genießen.
Zunächst servieren wir Ihnen die kräftige Fisch-Suppe mit Aioli, Rouille, Croutons, geriebenem Käse und Knoblauch als Vorspeise, anschließend die Fischfilets mit Safrankartoffeln und Fenchelgemüse im Sud als Hauptgang.
Kommen Sie am nächsten Mittwoch zu uns und erleben Sie einen ganz besonderen Fischgenuss!
Mittagsmenü
Perfekt für eine kurze Pause vom Alltag!
Stellen Sie sich Ihr Menü, nach Ihren Wünschen, zusammen.

Kochkurs
Kochen wie Gott in Frankreich- der Giverny-Kochkurs verrät die Geheimnisse rund um das Kochen à la francaise.

Der Giverny-Kochkurs verrät die Geheimnisse rund um das Kochen à la francaise, gibt einen leicht verständlichen Arbeitsplan mit den entsprechenden Rezepten an die Hand und hält außerdem viele nützliche Tips für entspanntes Arbeiten bereit.
Der Giverny Kochkurs findet sonntags statt:
19. Januar
23. Februar
23. März
27. April
18. Mai
24. August
21. September
26. Oktober
16. November
Wir beginnen um 14.00 Uhr und kochen gemeinsam mit unseren Teilnehmern ein dreigängiges jahreszeitlich ausgerichtetes Menü. Außerdem bereiten wir ein Amuse Bouche vor. Es besteht die Möglichkeit, zum Essen eine Begleitperson hinzu zu bitten:
Verwöhnen Sie Ihre Freunde oder Partner mit einem Menü aus unserer Küche, bei dessen Zubereitung Sie tatkräftig mitgewirkt haben. Der gemütliche Teil mit Begleitpersonen beginnt um ca 17.00 Uhr. Veranstaltungsende ist gegen 20.30 Uhr.
Der Giverny-Kochkurs ist eine wunderbare Alternative zur klassischen Geburtstags– oder Betriebsfeier – laden Sie Ihre Freunde, Kollegen oder Mitarbeiter direkt zum Mitkochen ein.
Tour de France- Gabelmenü
Aufgegabelt - Kulinarische Reise durch Frankreich! Entdecken Sie mit uns die Vielfalt der französischen Regionen-Küche und genießen Sie 12 Etappen-Happen, die wir Ihnen als Gabelmenü servieren.

Liebe Gäste und Freunde, entdecken Sie mit uns die Vielfalt der französischen Regionen-Küche und genießen Sie 12 Etappen-Happen, die wir Ihnen als Gabelmenü servieren.
Lehnen Sie sich entspannt zurück und wir bringen Ihnen Frankreich an Ihren Tisch!
03. & 04. Juli 2025 | 19 Uhr
Menü folgt
12 Gänge | 140.- | inkl. Aperitif
Tour de France- Gabelmenü
Entdecken Sie mit uns die Vielfalt der französischen Regionen-Küche und genießen Sie 12 Etappen-Happen, die wir Ihnen als Gabelmenü servieren.

Liebe Gäste und Freunde, entdecken Sie mit uns die Vielfalt der französischen Regionen-Küche und genießen Sie 12 Etappen-Happen, die wir Ihnen als Gabelmenü servieren.
Lehnen Sie sich entspannt zurück und wir bringen Ihnen Frankreich an Ihren Tisch!
03. & 04. Juli 2024 | 19 Uhr
Menü folgt
12 Gänge | 140.- | inkl. Aperitif
Kochkurs
Kochen wie Gott in Frankreich- der Giverny-Kochkurs verrät die Geheimnisse rund um das Kochen à la francaise.

Der Giverny-Kochkurs verrät die Geheimnisse rund um das Kochen à la francaise, gibt einen leicht verständlichen Arbeitsplan mit den entsprechenden Rezepten an die Hand und hält außerdem viele nützliche Tips für entspanntes Arbeiten bereit.
Der Giverny Kochkurs findet sonntags statt:
19. Januar
23. Februar
23. März
27. April
18. Mai
24. August
21. September
26. Oktober
16. November
Wir beginnen um 14.00 Uhr und kochen gemeinsam mit unseren Teilnehmern ein dreigängiges jahreszeitlich ausgerichtetes Menü. Außerdem bereiten wir ein Amuse Bouche vor. Es besteht die Möglichkeit, zum Essen eine Begleitperson hinzu zu bitten:
Verwöhnen Sie Ihre Freunde oder Partner mit einem Menü aus unserer Küche, bei dessen Zubereitung Sie tatkräftig mitgewirkt haben. Der gemütliche Teil mit Begleitpersonen beginnt um ca 17.00 Uhr. Veranstaltungsende ist gegen 20.30 Uhr.
Der Giverny-Kochkurs ist eine wunderbare Alternative zur klassischen Geburtstags– oder Betriebsfeier – laden Sie Ihre Freunde, Kollegen oder Mitarbeiter direkt zum Mitkochen ein.
Hummer-Menü
Tauche ein in eine kulinarische Meereswelt: Unser Hummermenü entführt dich auf eine geschmackvolle Reise voller Genuss!

Entdecken Sie die verschiedenen Hummer Kreationen,
die unser Küchenteam in einem exzellenten Menü zusammenstellen wird.
11. & 12. September 2025 | 19:00 Uhr
Menü folgt
5 Gänge | weitere Infos folgen
Hummermenü
Tauche ein in eine kulinarische Meereswelt: Unser Hummermenü entführt dich auf eine geschmackvolle Reise voller Genuss!

Entdecken Sie die verschiedenen Hummer Kreationen,
die unser Küchenteam in einem exzellenten Menü zusammenstellen wird.
11. & 12. September 2025 | 19:00 Uhr
Menü folgt
5 Gänge | weitere Infos folgen
Kochkurs
Kochen wie Gott in Frankreich- der Giverny-Kochkurs verrät die Geheimnisse rund um das Kochen à la francaise.

Der Giverny-Kochkurs verrät die Geheimnisse rund um das Kochen à la francaise, gibt einen leicht verständlichen Arbeitsplan mit den entsprechenden Rezepten an die Hand und hält außerdem viele nützliche Tips für entspanntes Arbeiten bereit.
Der Giverny Kochkurs findet sonntags statt:
19. Januar
23. Februar
23. März
27. April
18. Mai
24. August
21. September
26. Oktober
16. November
Wir beginnen um 14.00 Uhr und kochen gemeinsam mit unseren Teilnehmern ein dreigängiges jahreszeitlich ausgerichtetes Menü. Außerdem bereiten wir ein Amuse Bouche vor. Es besteht die Möglichkeit, zum Essen eine Begleitperson hinzu zu bitten:
Verwöhnen Sie Ihre Freunde oder Partner mit einem Menü aus unserer Küche, bei dessen Zubereitung Sie tatkräftig mitgewirkt haben. Der gemütliche Teil mit Begleitpersonen beginnt um ca 17.00 Uhr. Veranstaltungsende ist gegen 20.30 Uhr.
Der Giverny-Kochkurs ist eine wunderbare Alternative zur klassischen Geburtstags– oder Betriebsfeier – laden Sie Ihre Freunde, Kollegen oder Mitarbeiter direkt zum Mitkochen ein.
Trüffelmenü
Erlebe die verführerische Welt des Trüffels: Ein Fest für Feinschmecker!

Genießen Sie unser exquisites Trüffelmenü, das den unverwechselbaren Geschmack und das einzigartige Aroma vom Trüffel zelebriert. Tauchen Sie ein in die Welt des Genusses und der Raffinesse!
09. & 10. Oktober 2025 | 19 Uhr
Menü folgt
5 Gänge | weitere Infos folgen
Trüffelmenü
Erlebe die verführerische Welt des Trüffels: Ein Fest für Feinschmecker!

Genießen Sie unser exquisites Trüffelmenü, das den unverwechselbaren Geschmack und das einzigartige Aroma vom Trüffel zelebriert. Tauchen Sie ein in die Welt des Genusses und der Raffinesse!
09. & 10. Oktober 2025 | 19 Uhr
Menü folgt
5 Gänge | weitere Infos folgen
Kochkurs
Kochen wie Gott in Frankreich. Der Giverny-Kochkurs verrät die Geheimnisse rund um das Kochen à la francaise.

Der Giverny-Kochkurs verrät die Geheimnisse rund um das Kochen à la francaise, gibt einen leicht verständlichen Arbeitsplan mit den entsprechenden Rezepten an die Hand und hält außerdem viele nützliche Tips für entspanntes Arbeiten bereit.
Der Giverny Kochkurs findet sonntags statt:
19. Januar
23. Februar
23. März
27. April
18. Mai
24. August
21. September
26. Oktober
16. November
Wir beginnen um 14.00 Uhr und kochen gemeinsam mit unseren Teilnehmern ein dreigängiges jahreszeitlich ausgerichtetes Menü. Außerdem bereiten wir ein Amuse Bouche vor. Es besteht die Möglichkeit, zum Essen eine Begleitperson hinzu zu bitten:
Verwöhnen Sie Ihre Freunde oder Partner mit einem Menü aus unserer Küche, bei dessen Zubereitung Sie tatkräftig mitgewirkt haben. Der gemütliche Teil mit Begleitpersonen beginnt um ca 17.00 Uhr. Veranstaltungsende ist gegen 20.30 Uhr.
Der Giverny-Kochkurs ist eine wunderbare Alternative zur klassischen Geburtstags– oder Betriebsfeier – laden Sie Ihre Freunde, Kollegen oder Mitarbeiter direkt zum Mitkochen ein.
25. Champagner-Soirée
Es gibt viele Gründe, an schönen Traditionen festzuhalten: Genuss und Entspannung, Anregung und Belohnung, Lebenslust oder Liebe zur französischen Lebensart.Wir freuen uns sehr, dass wir auch in diesem Jahr wieder an unsere Tradition der Champagner-Soirée im November anknüpfen können!

Es gibt viele Gründe, an schönen Traditionen festzuhalten:
Genuss und Entspannung, Anregung und Belohnung, Lebenslust oder Liebe zur französischen Lebensart.
Auch in diesem Jahr laden wir zu unserer Champagner-Soirée ein.
06. & 07. November 2025 | 19 Uhr
Entdecken Sie die vorzüglichen Cuvées die unser Küchenteam mit einem exzellenten Menü begleiten wird.
5 Gänge | weitere Infos folgen
25. Champagner-Soirée
Es gibt viele Gründe, an schönen Traditionen festzuhalten: Genuss und Entspannung, Anregung und Belohnung, Lebenslust oder Liebe zur französischen Lebensart.Wir freuen uns sehr, dass wir auch in diesem Jahr wieder an unsere Tradition der Champagner-Soirée im November anknüpfen können!

Es gibt viele Gründe, an schönen Traditionen festzuhalten:
Genuss und Entspannung, Anregung und Belohnung, Lebenslust oder Liebe zur französischen Lebensart.
Auch in diesem Jahr laden wir zu unserer Champagner-Soirée ein.
06. & 07. November 2025 | 19 Uhr
Entdecken Sie die vorzüglichen Cuvées die unser Küchenteam mit einem exzellenten Menü begleiten wird.
5 Gänge | weitere Infos folgen
Kochkurs
Kochen wie Gott in Frankreich- der Giverny-Kochkurs verrät die Geheimnisse rund um das Kochen à la francaise.

Der Giverny-Kochkurs verrät die Geheimnisse rund um das Kochen à la francaise, gibt einen leicht verständlichen Arbeitsplan mit den entsprechenden Rezepten an die Hand und hält außerdem viele nützliche Tips für entspanntes Arbeiten bereit.
Der Giverny Kochkurs findet sonntags statt:
19. Januar
23. Februar
23. März
27. April
18. Mai
24. August
21. September
26. Oktober
16. November
Wir beginnen um 14.00 Uhr und kochen gemeinsam mit unseren Teilnehmern ein dreigängiges jahreszeitlich ausgerichtetes Menü. Außerdem bereiten wir ein Amuse Bouche vor. Es besteht die Möglichkeit, zum Essen eine Begleitperson hinzu zu bitten:
Verwöhnen Sie Ihre Freunde oder Partner mit einem Menü aus unserer Küche, bei dessen Zubereitung Sie tatkräftig mitgewirkt haben. Der gemütliche Teil mit Begleitpersonen beginnt um ca 17.00 Uhr. Veranstaltungsende ist gegen 20.30 Uhr.
Der Giverny-Kochkurs ist eine wunderbare Alternative zur klassischen Geburtstags– oder Betriebsfeier – laden Sie Ihre Freunde, Kollegen oder Mitarbeiter direkt zum Mitkochen ein.
Silvestermenü
Feiern Sie den Jahreswechsel mit unserem exklusiven Silvestermenü. Gemeinsam verabschieden wir das alte Jahr gebührend und stoßen auf das neue an!

Unser exquisites Silvestermenü verspricht einen unvergesslichen Start ins neue Jahr. Genießen Sie gastronomische Höhepunkte und stoßen Sie mit uns auf ein glanzvolles Jahr voller Genuss an!
31. Dezember 2025 | 19 Uhr
Menü folgt
5 Gänge | weitere Infos folgen