- unbefristeter Arbeitsvertrag
- in Vollzeit (dienstags - samstags 11-14 Uhr und ab 18 Uhr) oder Teilzeit nach Vereinbarung
- Commis de Cuisine, Demi Chef de Partie oder Chef de Partie
- übertarifliche Bezahlung und Trinkgeldbeteiligung
- feste freie Tage (Sonntag & Montag Ruhetag), Feiertage frei (auch an Weihnachten!)
- ein familiäres, engagiertes und motiviertes Team mit kurzen Entscheidungswegen
- Teamevents
- gemeinsames abwechslungsreiches Personalessen
- Platz für Kreativität und Eigeninitiative
- Respekt, Teamgeist, Wertschätzung
- eigenständiges Führen des Entremétier Postens (Hauptverantwortung für alle Beilagen & vegetarischen Gerichte)
- sicherstellen des Mise en Place und des Ablaufs im Service
- enge Zusammenarbeit mit dem Küchenleitungsteam und Mitspracherecht bei der Zusammenstellung der wechselnden Menüs
- Leidenschaft für hochwertige Lebensmittel und kreative Kochkunst
- Teamfähigkeit, Belastbarkeit und Organisationstalent
- Abgeschlossene Berufsausbildung zum/zur Koch/ Köchin oder vergleichbare Qualifikation
- Erfahrung in der Gastronomie, gerne auf dem Entremétier Posten
- gewünscht, kein Muss: mehrjährige Berufserfahrung und/oder Erfahrung Fine Dining Bereich
- freundliches Auftreten
- Zubereitung hochwertiger Menüs und Gerichte unter Einhaltung höchster Qualitätsstandards
- kreative Weiterentwicklung unserer Speisekarte unter Berücksichtigung saisonaler Zutaten und Trends
- Gewährleistung eines reibungslosen Ablaufs in der Küche und Einhaltung der Hygienevorschriften
- enge Zusammenarbeit mit dem Küchenteam und dem Service, um einen erstklassigen Service zu gewährleisten
Wenn Du Teil unseres Teams werden möchtest und über die erforderlichen Qualifikationen verfügst, dann sende uns deine Bewerbungsunterlagen an: info@restaurant-giverny.de
Wir freuen uns darauf, Sie kennenzulernen und gemeinsam kulinarische Meisterwerke zu schaffen!