2024
21. Januar
25. Februar
17. März
14. April
12. Mai
25. August
15. September
06. Oktober
Die Kursteilnahme kostet 189,- € inkl. aller Materialien, Menü und Getränken,
die Teilnahme als Begleitperson zum Menü ohne Kurs 85,- €.
Wichtig bei unserem Kochkurs in Münster ist uns, dass Sie tatsächlich aktiv sind. Zunächst suchen Sie sich aus, an welchen der verschiedenen Stationen in der Küche sie mitmachen möchten. Sind Sie ein Dessert-Gourmet oder möchten Sie lieber lernen, wie man eine Soße ansetzt? Wollen Sie wissen, wie man Fleisch anbrät, oder interessieren Sie sich dafür, Gerichte als Augenschmaus anzurichten? In unserem Kochkurs können Sie all das ausprobieren unter kundiger Anleitung und Begleitung unseres Teams.
Zweitens ist uns wichtig, dass die Gerichte aus dem Event zu Hause nachzukochen sind. Denn Sie sollen nicht nur einen schönen Kochkurs in Münster genießen, sondern auch etwas daraus mit nach Hause nehmen. Deshalb erhalten Sie anschließend auch eine Broschüre mit den Rezepten.
Gerne können Sie zum anschließenden gemeinsamen Essen Gäste einladen, die Sie bewirten möchten. Dieser gesellige kulinarische Abschluss des Kochkurses ist immer eine nette Runde. Auch unsere Köche sitzen dabei und unterhalten sich gerne mit Ihnen und Ihren Gästen. Und ganz wie es die französische Lebensart will, kann dabei auch mal ein bisschen mehr Zeit verstreichen …
Auch für unseren Kochkurs in Münster beziehen wir unsere Rohstoffe aus nachhaltiger Produktion. Denn nur ein guter, authentischer Rohstoff ist der Mühe wert, ihn mit Leidenschaft und Genuss zu verarbeiten und zu genießen. Die französische Küche ehrt daher das Lebensmittel, sie würdigt es in ihren – und genau das möchten wir Ihnen auch in unserem Kochkurs in Münster nahebringen.
Unsere frischen Fische kaufen wir bei Händlern, die sich von kleinen Fischereibetrieben beliefern lassen. Hauptumschlagplatz hierfür ist der Großmarkt Rungis bei Paris. Hier ordern wir für Sie. In der Regel verarbeiten wir in unserem Kochkurs in Münster Wildfangware. Gelegentliche Ausnahme ist Lachs, der von zertifizierten Zuchtbetrieben aus Norwegen oder aus schottischem Wildfang kommt.
Artgerechte Tierhaltung und ressourcenschonende Landwirtschaft sind uns ein großes Anliegen. Gemüse, Molkereiprodukte und Obst sowie Eier ordern wir bei regionalen Betrieben, die sich der nachhaltigen Produktion verschrieben haben. Schlachtfleisch und Geflügel kaufen wir weitgehend über unsere Händler in Rungis.
Der Giverny-Kochkurs in Münster ist eine wunderbare Alternative zur klassischen Geburtstags- oder Betriebsfeier: Laden Sie Ihre Freunde, Kollegen oder Mitarbeiter direkt zum Mitkochen ein!