Menü

*Mobil am besten im Querformat lesbar*

Les Entrées - Vorspeisen und Suppen

Huitres Spéciales de Claires

Austern von der Ile d’Oléron | Zitrone | Brot

Portion ab 4 Stück,

 

5,90

Austern von der Ile d’Oléron; auf Wunsch: gratiniert, Portion ab 4 Stück,

6,40

 

Quenelle au Brillat Savarin, mousse et tartare à la tomate, baies de sureau (vegetarisch)

Brillat Savarin-Nocken | Weißes Tomatenmousse | Holunderbeeren | Tomaten-Tatar mit Ducca | Muscovado-Zucker

23,50

Foie de canard poêlé, jus à la truffe, brioche, chutney framboise

Gebratene Entenleber | Trüffel-Jus| Haselnuss | Butter-Brioche | Himbeer-Chutney

35,-

Poulpe, gaspacho, salade d‘artichauts, mousse aux câpres et raisins secs, olives

Pulpo | Gazpacho-Sud | Artischockensalat | Kapern-Rosinen-Schaum | Olivenstaub

25,90

Petite Bouillabaisse

Kleine Marseiller Fischsuppe | Aioli | Rouille | Knoblauch-Crôutons

12,90

Plats principaux - Hauptgerichte

 

Secreto de porc Ibérique, sauce à la sauge, abricots grillés, oignons de roscoff, gnocchis au chorizo

Iberico-Secreto | Salbei-Jus | gegrillte Aprikose | Roscoff-Zwiebel | Chorizo-Gnocchi 

46,-

Raviolis berlingot aux épinards, porto blanc, myrtilles, girolles, crumble  au malt (vegetarisch)

Spinat-Berlingot | weißer Portwein | eingelegte Blaubeeren | sautierte Pfifferlinge | Malzcrumble  

35,-

Loup de mer, crème de chou-rave, pastèque grillée, velouté ail amande, huile d‘estragon

Loup de mer | gegrillte Wassermelone | Mandel-Knoblauch-Velouté |  Kohlrabi-Crème | Estragon-Öl

49,50

 

Dessert & Fromage - Nachtisch & Käse

Crème brûlée - Vanillecrème | Karamellkruste      

12,-

Sorbets variés - Dreierlei Fruchtsorbet auf Cointreau-mariniertem Obst  

15,-

Mousse au cassis, espuma au champagne, glace crème fraîche, violette

Cassis-Mousse | Champagner-Schaum | Brombeeren | kandierte Veilchen | Crème fraîche-Eis  

18,-

Fromage au Choix –

Französische Rohmilchkäse | Feigensenf  | Walnüsse | Trauben  | Baguette, Portion ab

16,-
Druckversion Druckversion | Sitemap
© Restaurant Giverny