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Les Entrées - Vorspeisen und Suppen

Huitres Spéciales de Claires

Austern von der Ile d’Oléron | Zitrone | Brot

Portion ab 4 Stück,

 

6,30

Austern von der Ile d’Oléron; auf Wunsch: gratiniert, Portion ab 4 Stück,

6,90

 

Autour du potiron: quenelles au valbreso, mariné, en aioli, sésame et argousier (vegetarisch)

Variation vom Kürbis: Kürbis-Valbreso-Nocken | marinierter Kürbis | Kürbiskern-Aioli | Sesam | Sanddorn

24,70

Foie de canard poêlé, jus à la truffe, brioche, chutney framboise

Gebratene Entenleber | Trüffel-Jus| Haselnuss | Butter-Brioche | Himbeer-Chutney

35,90

Dos de lièvre au lard gras, cuisse en ravioli, sauce rouennaise, chou à la truffe

Gespickter Hasenrücken | Ravioli | Sauce Rouennaise getrüffelter Wirsing | Wurzelgemüsecrème 

28,90

Petite Bouillabaisse

Kleine Marseiller Fischsuppe | Aioli | Rouille | Knoblauch-Crôutons

13,50

Plats principaux - Hauptgerichte

 

Onglet, jus au Calvados, trévise, marron, purée de céleri à la fève tonka

Onglet | Calvados-Jus | geschmorter Radicchio | Maronen | Sellerie-Tonkabohnenpüree

49,50

Risotto à la mâche, poire, noisette, mousse au raifort (vegetarisch)

Feldsalat-Risotto | marinierte Birne| Haselnuss | Feldkaviar | Kartoffel-Meerrettichschaum  

36,90

Lotte, velouté au champagne, crème de  champignons, pomme de terre fumée

Seeteufel | Champagner-Velouté | Champignon-Crème | geräucherte Kartoffel

49,90

 

Dessert & Fromage - Nachtisch & Käse

Crème brûlée - Vanillecrème | Karamellkruste      

13,-

Sorbets variés - Dreierlei Fruchtsorbet auf Cointreau-mariniertem Obst  

16,-

Mousse au Gianduja, bergamote, coing, gingembre

Gianduja-Crème| Bergamotte | Quitte | Ingwer 

19,-

Fromage au Choix –

Französische Rohmilchkäse | Feigensenf  | Walnüsse | Trauben  | Baguette, Portion ab

17,-
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