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Huitres Spéciales de Claires Austern von der Ile d’Oléron | Zitrone | Brot Portion ab 4 Stück, |
5,90 |
Austern von der Ile d’Oléron; auf Wunsch: gratiniert, Portion ab 4 Stück, |
6,40
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Variation autour de l‘asperge, marinée, mousse et vichyssoise (vegetarisch) Variation vom Spargel: mariniert | Mousse | geschäumte Spargel-Vichyssoise | gebeiztes Eigelb |
23,50 |
Suprême et cuisse de caille, jus aux morilles, cerise, pistache et petits pois Brust & Keule von der Wachtel | Morchel-Jus | Kirsche | Pistazie | Erbsenpüree |
25,50 |
Maquereau flambé, beurre au persil, cebette, pomme de terre fumée Geflämmte Makrele | Petersilienbutter | Frühlingslauch | geräucherte Kartoffel |
25,90 |
Petite Bouillabaisse Kleine Marseiller Fischsuppe | Aioli | Rouille | Knoblauch-Crôutons |
12,90 |
Bavette de boeuf US, sauce au poivre fermenté, polenta, baby maïs, chutney rhubarbe et BBQ US Beef-Flanksteak | Sauce von fermentiertem Pfeffer | gebratener Mini- Mais | gebackene Polenta | Rhabarber-BBQ-Chutney |
48,- |
Gnocchi au fromage de chèvre, sauce aux dattes et tamarin, ail noir, fleur Carina (vegetarisch) Ziegenkäse-Gnocchi | Dattel-Tamarinden-Jus | Gewürztagetes | schwarzer Knoblauch | gebackene Artischocke | Pinienkerne |
35,- |
Turbot, risotto au citron d‘Amalfi, beurre blanc, asperge sauvage, huile de moutarde Steinbutt | Beurre Blanc | wilder Spargel | Amalfi-Zitronen-Risotto | Senf-Öl |
48,50 |
Crème brûlée - Vanillecrème | Karamellkruste |
12,- |
Sorbets variés - Dreierlei Fruchtsorbet auf Cointreau-mariniertem Obst |
15,- |
Parfait au basilic, namelaka au chocolat blanc, fraises et espuma gin limette Basilikum-Parfait | Limetten-Gin-Espuma | Namelaka von weißer Schokolade | Erdbeere |
17,- |
Fromage au Choix – Französische Rohmilchkäse | Feigensenf | Walnüsse | Trauben | Baguette, Portion ab |
16,- |