Menü

*Mobil am besten im Querformat lesbar*

Les Entrées - Vorspeisen und Suppen

Huitres Spéciales de Claires

Austern von der Ile d’Oléron | Zitrone | Brot

Portion ab 4 Stück,

 

5,90

Austern von der Ile d’Oléron; auf Wunsch: gratiniert, Portion ab 4 Stück,

6,40

 

Variation autour de l‘asperge, marinée, mousse et vichyssoise (vegetarisch)

Variation vom Spargel: mariniert | Mousse | geschäumte Spargel-Vichyssoise | gebeiztes Eigelb

23,50

Suprême et cuisse de caille, jus aux morilles, cerise, pistache et petits pois

Brust & Keule von der Wachtel | Morchel-Jus | Kirsche | Pistazie | Erbsenpüree 

25,50

Maquereau flambé, beurre au persil, cebette, pomme de terre fumée

Geflämmte Makrele | Petersilienbutter | Frühlingslauch | geräucherte Kartoffel   
25,90

Petite Bouillabaisse

Kleine Marseiller Fischsuppe | Aioli | Rouille | Knoblauch-Crôutons

12,90

Plats principaux - Hauptgerichte

 

Bavette de boeuf US, sauce au poivre fermenté, polenta, baby maïs, chutney rhubarbe et BBQ

US Beef-Flanksteak | Sauce von fermentiertem Pfeffer | gebratener Mini- Mais | gebackene Polenta | Rhabarber-BBQ-Chutney 

48,-

Gnocchi au fromage de chèvre, sauce aux dattes et tamarin, ail noir, fleur Carina (vegetarisch)

Ziegenkäse-Gnocchi | Dattel-Tamarinden-Jus | Gewürztagetes | schwarzer Knoblauch | gebackene Artischocke | Pinienkerne

35,-

Turbot, risotto au citron d‘Amalfi, beurre blanc, asperge sauvage, huile de moutarde

Steinbutt | Beurre Blanc | wilder Spargel | Amalfi-Zitronen-Risotto | Senf-Öl

48,50

 

Dessert & Fromage - Nachtisch & Käse

Crème brûlée - Vanillecrème | Karamellkruste      

12,-

Sorbets variés - Dreierlei Fruchtsorbet auf Cointreau-mariniertem Obst  

15,-

Parfait au basilic, namelaka au chocolat blanc, fraises et espuma gin limette

Basilikum-Parfait | Limetten-Gin-Espuma | Namelaka von weißer Schokolade | Erdbeere

17,-

Fromage au Choix –

Französische Rohmilchkäse | Feigensenf  | Walnüsse | Trauben  | Baguette, Portion ab

16,-
Druckversion Druckversion | Sitemap
© Restaurant Giverny