*Mobil am besten im Querformat lesbar*
Huitres Spéciales de Claires Austern von der Ile d’Oléron | Zitrone | Brot Portion ab 4 Stück, |
5,90 |
Austern von der Ile d’Oléron; auf Wunsch: gratiniert, Portion ab 4 Stück, |
6,40
|
Quenelle au Brillat Savarin, mousse et tartare à la tomate, baies de sureau (vegetarisch) Brillat Savarin-Nocken | Weißes Tomatenmousse | Holunderbeeren | Tomaten-Tatar mit Ducca | Muscovado-Zucker |
23,50 |
Foie de canard poêlé, jus à la truffe, brioche, chutney framboise Gebratene Entenleber | Trüffel-Jus| Haselnuss | Butter-Brioche | Himbeer-Chutney |
35,- |
Poulpe, gaspacho, salade d‘artichauts, mousse aux câpres et raisins secs, olives Pulpo | Gazpacho-Sud | Artischockensalat | Kapern-Rosinen-Schaum | Olivenstaub |
25,90 |
Petite Bouillabaisse Kleine Marseiller Fischsuppe | Aioli | Rouille | Knoblauch-Crôutons |
12,90 |
Secreto de porc Ibérique, sauce à la sauge, abricots grillés, oignons de roscoff, gnocchis au chorizo Iberico-Secreto | Salbei-Jus | gegrillte Aprikose | Roscoff-Zwiebel | Chorizo-Gnocchi |
46,- |
Raviolis berlingot aux épinards, porto blanc, myrtilles, girolles, crumble au malt (vegetarisch) Spinat-Berlingot | weißer Portwein | eingelegte Blaubeeren | sautierte Pfifferlinge | Malzcrumble |
35,- |
Loup de mer, crème de chou-rave, pastèque grillée, velouté ail amande, huile d‘estragon Loup de mer | gegrillte Wassermelone | Mandel-Knoblauch-Velouté | Kohlrabi-Crème | Estragon-Öl |
49,50 |
Crème brûlée - Vanillecrème | Karamellkruste |
12,- |
Sorbets variés - Dreierlei Fruchtsorbet auf Cointreau-mariniertem Obst |
15,- |
Mousse au cassis, espuma au champagne, glace crème fraîche, violette Cassis-Mousse | Champagner-Schaum | Brombeeren | kandierte Veilchen | Crème fraîche-Eis |
18,- |
Fromage au Choix – Französische Rohmilchkäse | Feigensenf | Walnüsse | Trauben | Baguette, Portion ab |
16,- |