Aufgegabelt - Kulinarische Reise durch Frankreich!

 

 

Liebe Gäste und Freunde,

 

entdecken Sie mit uns die Vielfalt der französischen Regionen-Küche und

 

genießen Sie 12 Etappen-Happen, die wir Ihnen als Gabelmenü servieren.

 

Lehnen Sie sich entspannt zurück und wir bringen Ihnen Frankreich an Ihren Tisch!

 

 

Gabelmenü, 12 kleine Gänge:

 

Gabelmenü 2022

 

Nizza Salat

Gebeizter Thunfisch | grüne Bohnen | Wachtel Solei |

Sardellencreme | Olivenstaub | weißer Tomatenschaum

***

Artischocken-Tatar | Kartoffel-Trüffel-Vichyssoise | Rosinen-Kapern-Espuma

***

Jacobsmuschel | Pfifferlings-Creme | Beurre Blanc | Holunderbeere

***

Berlingot | grüner Spargel | Nussbutter | Comté

***

Geflämmte Makrele | Petersiliensauce | Frühlingslauch | geräucherte Kartoffel

***

Karottenvariation | Vadouvan

***

Loup de mer | Muschel-Safran-Sauce | Passe Pierre | Bouillabaisse-Risotto

***

Taubenbrust | Morcheljus | Sauerkirsch | Erbsenpüree

***

Onglet | Babymais | Rhabarber-BBQ-Chutney

***

Gratinierter Ziegenkäse | Roscoff-Zwiebel | Aprikosen-Chutney

***

Schokoladen-Tartelette | Erdnusseis | Salzkaramell

***

Kirsch-Clafoutis | Vanilleeis | Noisette-Espuma

 

Freitag, 24. Juni 2022

 

um 19:00 Uhr

 

 

Menüpreis pro Person: 105.- €

inkl. einem Glas Champagner als Aperitif

 

Bitte reservieren Sie:

0251 511435

 

 

Druckversion | Sitemap
© Restaurant Giverny