Liebe Gäste und Freunde,
entdecken Sie mit uns die Vielfalt der französischen Regionen-Küche und
genießen Sie 12 Etappen-Happen, die wir Ihnen als Gabelmenü servieren.
Lehnen Sie sich entspannt zurück und wir bringen Ihnen Frankreich an Ihren Tisch!
Gabelmenü, 12 kleine Gänge:
Gabelmenü 2022
Nizza Salat
Gebeizter Thunfisch | grüne Bohnen | Wachtel Solei |
Sardellencreme | Olivenstaub | weißer Tomatenschaum
***
Artischocken-Tatar | Kartoffel-Trüffel-Vichyssoise | Rosinen-Kapern-Espuma
***
Jacobsmuschel | Pfifferlings-Creme | Beurre Blanc | Holunderbeere
***
Berlingot | grüner Spargel | Nussbutter | Comté
***
Geflämmte Makrele | Petersiliensauce | Frühlingslauch | geräucherte Kartoffel
***
Karottenvariation | Vadouvan
***
Loup de mer | Muschel-Safran-Sauce | Passe Pierre | Bouillabaisse-Risotto
***
Taubenbrust | Morcheljus | Sauerkirsch | Erbsenpüree
***
Onglet | Babymais | Rhabarber-BBQ-Chutney
***
Gratinierter Ziegenkäse | Roscoff-Zwiebel | Aprikosen-Chutney
***
Schokoladen-Tartelette | Erdnusseis | Salzkaramell
***
Kirsch-Clafoutis | Vanilleeis | Noisette-Espuma
Freitag, 24. Juni 2022
um 19:00 Uhr
Menüpreis pro Person: 105.- €
inkl. einem Glas Champagner als Aperitif
Bitte reservieren Sie:
0251 511435