Aufgegabelt - Kulinarische Reise durch Frankreich!

 

 

Liebe Gäste und Freunde,

 

entdecken Sie mit uns die Vielfalt der französischen Regionen-Küche und

 

genießen Sie 12 Etappen-Happen, die wir Ihnen als Gabelmenü servieren.

 

Lehnen Sie sich entspannt zurück und wir bringen Ihnen Frankreich an Ihren Tisch!

 

 

 

23.06.2023 | 19 Uhr | Gabelmenü

 

 

Menü

 

Räucheraal | Beurre blanc | Erbse | Mandel

&

Lachs | Kohlrabi | Eigelb | Zitrusfumet

***

Morchelravioli | grüner Spargel | Comté

&

Taube | Pfifferlinge | Blaubeere

***

Rindertatar | Kräuteremulsion | Vichyssoise | Roggenbrot-Chip

&

Jakobsmuschel | Blumenkohl | Holunder

***

Pulpo | Gazpacho | Artischocke | Olive

&

Teres Major | Ratatouille | Polenta

***

Kir Royal/ Cassis-Sorbet | Champagner

***

Crottin de Chavignol | Löwenzahn | Honig

***

Basilikumparfait | Erdbeere | weiße Schokolade

&

Crêpe Suzette | Crème brûlée-Eis

 

 

12 kleine Gänge | 135.- € | inkl. einem Glas Champagner

 

Bitte reservieren Sie:

0251 511435

 

 

Druckversion | Sitemap
© Restaurant Giverny