Liebe Gäste und Freunde,
entdecken Sie mit uns die Vielfalt der französischen Regionen-Küche und
genießen Sie 12 Etappen-Happen, die wir Ihnen als Gabelmenü servieren.
Lehnen Sie sich entspannt zurück und wir bringen Ihnen Frankreich an Ihren Tisch!
23.06.2023 | 19 Uhr | Gabelmenü
Menü
Räucheraal | Beurre blanc | Erbse | Mandel
&
Lachs | Kohlrabi | Eigelb | Zitrusfumet
***
Morchelravioli | grüner Spargel | Comté
&
Taube | Pfifferlinge | Blaubeere
***
Rindertatar | Kräuteremulsion | Vichyssoise | Roggenbrot-Chip
&
Jakobsmuschel | Blumenkohl | Holunder
***
Pulpo | Gazpacho | Artischocke | Olive
&
Teres Major | Ratatouille | Polenta
***
Kir Royal/ Cassis-Sorbet | Champagner
***
Crottin de Chavignol | Löwenzahn | Honig
***
Basilikumparfait | Erdbeere | weiße Schokolade
&
Crêpe Suzette | Crème brûlée-Eis
12 kleine Gänge | 135.- € | inkl. einem Glas Champagner
Bitte reservieren Sie:
0251 511435