SAVOIR VIVRE
ABENDMENÜ
Die begleitenden Weine servieren wir als Glas 0,1 l,
den Dessertwein als Glas 0,05 l
Als Aperitif: Kir Royal
Tatar von der Gelbflossenmakrele | grüne Gazpacho | Melone | Jalapeño
Dazu: Auxerrois Bio Wein „Les Calcaires de l´Elsbourg Millésime “, Alsace
***
Trüffel-Gnocchi | Brillat Savarin | Birne | Wildkräuter | Malz
Dazu: La Côte d’Heux, Gros Manseng, Gascogne
***
Loup de Mer | Zitronen-Beurre Blanc | Fenchel | Estragon-Öl | Brandade
Dazu: Haute-Serre Albesco, Chardonnay, Cahors
***
Fruchtsorbet | Champagne Gosset
***
Short-Rib | Markjus | Apfel | Zwiebel | Mais-Variation
Dazu: “Aux Clous” Savigny-les-Beaune Premier Cru, Pinot Noir, Côte de Beaune
***
Cheesecake-Mousse | Himbeere | Balsamico-Eis | Matcha-Tee
Dazu: Bisou de Domaine Saoubis, Vin de Liqueur de V. de Mandelaere
oder
Französische Rohmilchkäse |
Feigensenf | Walnüsse | Trauben | Baguette
Dazu: Noix de la Saint Jean, Walnusslikörwein
************
6 Gänge Menü mit Weinbegleitung 166,50 | ohne Weinbegleitung 105,-
4 Gänge Menü (ohne Gnocchi und ohne Sorbet)
mit Weinbegleitung 138,80 | ohne Weinbegleitung 85,-