Abendmenü

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ABENDMENÜ

 

 

Die begleitenden Weine servieren wir als Glas 0,1 l,

den Dessertwein als Glas 0,05 l

 

Als Aperitif: Crémant rosé d’Alsace, Henri Kieffer Fils

 

Variation vom Spargel: mariniert | Mousse |

geschäumte Spargel-Vichyssoise | gebeiztes Eigelb

Dazu: Attitude, Sauvignon blanc, Loire           

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Steinbutt | Beurre blanc | wilder Spargel |

Amalfi-Zitronen-Risotto | Senf-Öl

Dazu: Brunel de la Gardine, Roussanne, Clairette, Grenache blanc,

Viognier & Bourboulenc, Côtes du Rhône

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Fruchtsorbet | Champagne Gosset

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US Beef Flanksteak | Sauce vom fermentierten Pfeffer |

gebratener Mini-Mais | gebackene Polenta | Rhabarber– BBQ– Chutney

Dazu: Château Rozier, Merlot & Cabernet Franc, Bordeaux– Saint Émilion

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Basilikum-Parfait | Limetten-Gin-Espuma |

Namelaka von weißer Schokolade | Erdbeere  

Dazu: Bisou de Domaine Saoubis, Vin de Liqueur de V. de Mandelaere

oder

Französische Rohmilchkäse |

Feigensenf  | Walnüsse | Trauben  | Baguette

Dazu: Noix de la Saint Jean, Walnusslikörwein

 

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5 Gänge Menü mit Weinbegleitung 144,50 | ohne Weinbegleitung 95,-

3 Gänge Menü (ohne Steinbutt und ohne Sorbet)

mit Weinbegleitung 116,70 | ohne Weinbegleitung 75,-

 

 

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