SAVOIR VIVRE
ABENDMENÜ
Die begleitenden Weine servieren wir als Glas 0,1 l,
den Dessertwein als Glas 0,05 l
Als Aperitif: Kir Royal
Crottin de Chavignol | Roscoff-Zwiebel |
Stachelbeere | Löwenzahn | Honig
Dazu: Gewürztraminer Henri Kieffer Fils, Alsace
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Jakobsmuschel | Kräuterschaum |
grüner Spargel | Miso | Radieschen
Dazu: Brunel de la Gardine, Roussanne, Clairette, Grenache blanc,
Viognier & Bourboulenc, Côtes du Rhône
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Seesaibling | Beurre blanc | Erbse |
Lauch | Amaranth | Rauchmandel-Risotto
Dazu: Bourgogne Aligoté, Louis Jadot, Aligoté, Bourgogne
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Fruchtsorbet | Champagne Gosset
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Lammrücken | Duccajus | Bohnen-Hummus |
Couscous-Strudel | Salzzitrone | schwarzer Knoblauch
Dazu: Clos Triguedina, Malbec, Merlot & Tannat, Cahors
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Passionsfrucht-Parfait | Ivoire-Schokolade | Vanille | Baiser | Mango
Dazu: Bisou de Domaine Saoubis, Vin de Liqueur de V. de Mandelaere
oder
Französische Rohmilchkäse |
Feigensenf | Walnüsse | Trauben | Baguette
Dazu: Noix de la Saint Jean, Walnusslikörwein
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6 Gänge Menü mit Weinbegleitung 164,- | ohne Weinbegleitung 105,-
4 Gänge Menü (ohne Jakobsmuschel und ohne Sorbet)
mit Weinbegleitung 135,70 | ohne Weinbegleitung 85,-