SAVOIR VIVRE

ABENDMENÜ

 

Die begleitenden Weine servieren wir als Glas 0,1 l,

den Dessertwein als Glas 0,05 l

 

Als Aperitif: Kir Royal

 

Tatar von der Gelbflossenmakrele | grüne Gazpacho | Melone | Jalapeño

Dazu: Auxerrois Bio Wein „Les Calcaires de l´Elsbourg Millésime “, Alsace       

 

***

 

Trüffel-Gnocchi | Brillat Savarin | Birne | Wildkräuter | Malz

Dazu: La Côte d’Heux, Gros Manseng, Gascogne

 

 

***

Loup de Mer | Zitronen-Beurre Blanc | Fenchel | Estragon-Öl | Brandade

Dazu: Haute-Serre Albesco, Chardonnay, Cahors

 

***

 

Fruchtsorbet | Champagne Gosset

 

***

 

Short-Rib | Markjus | Apfel | Zwiebel | Mais-Variation

Dazu: “Aux Clous” Savigny-les-Beaune Premier Cru,  Pinot Noir, Côte de Beaune

 

***

 

Cheesecake-Mousse | Himbeere | Balsamico-Eis | Matcha-Tee

Dazu: Bisou de Domaine Saoubis, Vin de Liqueur de V. de Mandelaere

 

oder

 

Französische Rohmilchkäse |

Feigensenf  | Walnüsse | Trauben  | Baguette

Dazu: Noix de la Saint Jean, Walnusslikörwein

 

************

 

6 Gänge Menü mit Weinbegleitung 166,50 | ohne Weinbegleitung 105,-

4 Gänge Menü (ohne Gnocchi und ohne Sorbet)

mit Weinbegleitung 138,80 | ohne Weinbegleitung 85,-

 

 

 

 

 

Druckversion | Sitemap
© Restaurant Giverny