SAVOIR VIVRE
ABENDMENÜ
Die begleitenden Weine servieren wir als Glas 0,1 l,
den Dessertwein als Glas 0,05 l
Als Aperitif: Crémant rosé d’Alsace, Henri Kieffer Fils
Brillat Savarin | Rote Bete | Marone | Honig-Kaffee
Dazu: Gewürztraminer Henri Kieffer Fils, Alsace
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Jakobsmuschel | Lauch-Velouté | Blumenkohl | Kräuterseitlinge | Comté
Dazu: Attitude, Sauvignon Blanc, Loire
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Zander | Dashi-Beurre Blanc | Kohlrabi | wilder Brokkoli | Yuzu
Dazu: Brunel de la Gardine, Roussanne, Clairette, Grenache blanc,
Viognier & Bourboulenc, Côtes du Rhône
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Fruchtsorbet | Champagne Gosset
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Rinderfilet | Pedro Ximénez-Sherry Sauce |
Trüffelravioli | Schwarzwurzel | Haselnuss
Dazu: Château Haut-Bages Monpelou, Cabernet Sauvignon,
Merlot & Cabernet Franc, Bordeaux– Pauillac
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Karamellisierte weiße Schokolade | Pistazie | Toffee-Chicorée-Eis | Brombeere
Dazu: Bisou de Domaine Saoubis, Vin de Liqueur de V. de Mandelaere
oder
Französische Rohmilchkäse |
Feigensenf | Walnüsse | Trauben | Baguette
Dazu: Noix de la Saint Jean, Walnusslikörwein
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6 Gänge Menü mit Weinbegleitung 165,80 | ohne Weinbegleitung 105,-
4 Gänge Menü (ohne Jakobsmuschel und ohne Sorbet)
mit Weinbegleitung 137,50 | ohne Weinbegleitung 85,-