SAVOIR VIVRE

ABENDMENÜ

 

Die begleitenden Weine servieren wir als Glas 0,1 l,

den Dessertwein als Glas 0,05 l

 

Als Aperitif: Crémant rosé d’Alsace, Henri Kieffer Fils

 

Variation vom Kürbis: Kürbis-Valbreso-Nocken | marinierter Kürbis |

Kürbiskern-Aioli | Sesam | Sanddorn

Dazu: Riesling Grand Cru Winzenberg, Alsace 

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Jakobsmuschel | marinierte Birne | Feldkavier | Feldsalat– Risotto

Dazu: Terre de Fumée, Sauvignon Blanc, Loire

 

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Seeteufel | Champagner-Velouté |

Champignon-Crème | geräucherte Kartoffel

Dazu: Brunel de la Gardine, Roussanne, Clairette, Grenache blanc,

Viognier & Bourboulenc, Côtes du Rhône

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Fruchtsorbet | Champagne Gosset

 

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Gebratener Hirschrücken| Sauce Grand-Veneur |

Pfeffertrauben | Schwarzwurzel | Macadamiacrème 

Dazu: Cumulo Nimbus, Syrah & Grenache Noir, Minrevois

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Gianduja-Crème| Bergamotte | Quitte | Ingwer

Dazu: Bisou de Domaine Saoubis, Vin de Liqueur de V. de Mandelaere

 

oder

 

Französische Rohmilchkäse |

Feigensenf  | Walnüsse | Trauben  | Baguette

Dazu: Noix de la Saint Jean, Walnusslikörwein

 

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6 Gänge Menü mit Weinbegleitung 165,60 | ohne Weinbegleitung 105,-

4 Gänge Menü (ohne Jakobsmuschel und ohne Sorbet)

mit Weinbegleitung 137,- | ohne Weinbegleitung 85,-

 

 

 

 

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