SAVOIR VIVRE

ABENDMENÜ

 

Die begleitenden Weine servieren wir als Glas 0,1 l,

den Dessertwein als Glas 0,05 l

 

Als Aperitif: Kir Royal

 

Crottin de Chavignol | Roscoff-Zwiebel |

Stachelbeere | Löwenzahn | Honig

Dazu: Gewürztraminer Henri Kieffer Fils, Alsace       

***

 

Jakobsmuschel | Kräuterschaum |

grüner Spargel | Miso | Radieschen

Dazu: Brunel de la Gardine, Roussanne, Clairette, Grenache blanc,

Viognier & Bourboulenc, Côtes du Rhône

 

***

Seesaibling | Beurre blanc | Erbse |

Lauch | Amaranth | Rauchmandel-Risotto

Dazu: Bourgogne Aligoté, Louis Jadot, Aligoté, Bourgogne

***

 

Fruchtsorbet | Champagne Gosset

 

***

 

Lammrücken | Duccajus | Bohnen-Hummus |

Couscous-Strudel | Salzzitrone | schwarzer Knoblauch

Dazu: Clos Triguedina, Malbec, Merlot & Tannat, Cahors

***

 

Passionsfrucht-Parfait | Ivoire-Schokolade | Vanille | Baiser | Mango

Dazu: Bisou de Domaine Saoubis, Vin de Liqueur de V. de Mandelaere

 

oder

 

Französische Rohmilchkäse |

Feigensenf  | Walnüsse | Trauben  | Baguette

Dazu: Noix de la Saint Jean, Walnusslikörwein

 

************

 

6 Gänge Menü mit Weinbegleitung 164,- | ohne Weinbegleitung 105,-

4 Gänge Menü (ohne Jakobsmuschel und ohne Sorbet)

mit Weinbegleitung 135,70 | ohne Weinbegleitung 85,-

 

 

 

 

 

Druckversion | Sitemap
© Restaurant Giverny