33 Jahre Giverny! 

 

Unser Jubiläums-Special

zum Geburtstag:

 

6 Gänge  120,- | Weinbegleitung 66,50

5 Gänge (ohne Meerbarbe)  105,- | Weinbegleitung 58,- 

4 Gänge (ohne Meerbarbe und ohne Sorbet) 95,- | Weinbegleitung 58,-

3 Gänge (ohne Meerbarbe, Seeteufelbäckchen & Sorbet) 79.- | Weinbegleitung  48,50

 

 

ABENDMENÜ

 

Die begleitenden Weine servieren wir als Glas 0,1 l,

den Dessertwein als Glas 0,05 l

 

Als Aperitif: Crémant rosé  d’Alsace

 

Crottin de Chavignol  | Aprikose | Paprika | Mandel

Dazu: Gewürztraminer, Grand Cru Winzenberg, Alsace

***

Rote Meerbarbe | Ratatouille-Velouté | Artischocke | Olive | Polenta

Dazu: Viré Clessé, Chardonnay, Bourgogne

***

Seeteufelbäckchen | Beurre Blanc | Erbse | Lauch | Pancetta

Dazu: Haute-Serre Albesco, Chardonnay, Cahors

***

Fruchtsorbet | Champagne Gosset

***

Kalbsfilet | Sauce von fermentiertem Pfeffer | Wirsing-Praline | Steinpilz-Ravioli 

Dazu: “Aux Clous”  -  Savigny-les-Beaune Premier Cru, Pinot Noir, Bourgogne—Côte de Beaune   

***

Fromage blanc | Erdbeere | Basilikum | Pistazie

Dazu: Bisous, Vin de Liqueur de Gascogne

oder

Französische Rohmilchkäse | Feigensenf  | Walnüsse | Trauben  | Baguette

Dazu: Noix de la Saint Jean, Walnusslikörwein

 

 

Druckversion | Sitemap
© Restaurant Giverny