SAVOIR VIVRE

ABENDMENÜ

 

Die begleitenden Weine servieren wir als Glas 0,1 l,

den Dessertwein als Glas 0,05 l

 

Als Aperitif: Crémant rosé d’Alsace, Henri Kieffer Fils

 

Brillat Savarin | Rote Bete | Marone | Honig-Kaffee

Dazu: Gewürztraminer Henri Kieffer Fils, Alsace       

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Jakobsmuschel | Lauch-Velouté | Blumenkohl | Kräuterseitlinge | Comté

Dazu: Attitude, Sauvignon Blanc, Loire

 

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Zander | Dashi-Beurre Blanc | Kohlrabi | wilder Brokkoli | Yuzu

Dazu: Brunel de la Gardine, Roussanne, Clairette, Grenache blanc,

Viognier & Bourboulenc, Côtes du Rhône

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Fruchtsorbet | Champagne Gosset

 

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Rinderfilet | Pedro Ximénez-Sherry Sauce |

Trüffelravioli | Schwarzwurzel | Haselnuss

Dazu: Château Haut-Bages Monpelou, Cabernet Sauvignon,

Merlot & Cabernet Franc, Bordeaux– Pauillac

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Karamellisierte weiße Schokolade | Pistazie | Toffee-Chicorée-Eis | Brombeere

Dazu: Bisou de Domaine Saoubis, Vin de Liqueur de V. de Mandelaere

 

 

oder

 

Französische Rohmilchkäse |

Feigensenf  | Walnüsse | Trauben  | Baguette

Dazu: Noix de la Saint Jean, Walnusslikörwein

 

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6 Gänge Menü mit Weinbegleitung 165,80 | ohne Weinbegleitung 105,-

4 Gänge Menü (ohne Jakobsmuschel und ohne Sorbet)

mit Weinbegleitung 137,50 | ohne Weinbegleitung 85,-

 

 

 

 

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