Bouillabaisse Marseillaise                                  Mittwochs ist Bouillabaisse-Tag!

 

 

 

Jeden Mittwoch kaufen wir die speziellen

 

Bouillabaisse-Fische fangfrisch vom

Pariser Großmarkt Rungis. Wir bereiten daraus unsere Fischsuppe Marseiller Art.

 

 

Wir bieten Ihnen das Vergnügen, die

 

Bouillabaisse Marseillaise

 

              als komplettes Gericht zu genießen.

 

Zunächst servieren wir Ihnen die kräftige Fisch-Suppe

mit Aioli, Rouille, Croûtons, geriebenem Käse und Knoblauch

als Vorspeise, anschließend die Fische (als Filets)

mit Safrankartoffeln und Fenchelgemüse

im Sud als Hauptgang.

 

Bouillabaisse, serviert in 2 Gängen

 

pro Person 49,- 

 

 

Druckversion | Sitemap
© Restaurant Giverny