Der Giverny-Kochkurs verrät die Geheimnisse rund um das Kochen à la française,
gibt einen leicht verständlichen Arbeitsplan mit den entsprechenden Rezepten
an die Hand und hält außerdem viele nützliche Tips für entspanntes Arbeiten bereit.
Der Giverny Kochkurs findet sonntags nach Absprache statt.
Wir beginnen um 14.00 Uhr und kochen gemeinsam mit unseren Teilnehmern
ein dreigängiges jahreszeitlich ausgerichtetes Menü.
Außerdem bereiten wir ein Amuse Bouche vor.
Es besteht die Möglichkeit, zum Essen eine Begleitperson hinzu zu bitten:
Verwöhnen Sie Ihre Freunde oder Partner mit einem Menü aus unserer Küche,
bei dessen Zubereitung Sie tatkräftig mitgewirkt haben. Der gemütliche Teil mit Begleitpersonen
beginnt um ca 17.00 Uhr. Veranstaltungsende ist gegen 20.30 Uhr.
Der Giverny-Kochkurs ist eine wunderbare Alternative zur klassischen Geburtstags– oder Betriebsfeier - laden Sie Ihre Freunde, Kollegen oder Mitarbeiter direkt zum Mitkochen ein.
Kochkurstermine 2024:
21. Januar
25. Februar
17. März
14. April
12. Mai
25. August
15. September
06. Oktober
Die Kursteilnahme kostet 189,- € inkl. aller Materialien, Menü und Getränke,
die Teilnahme am Essen ohne Kurs 85,- €.