Kochen wie Gott in Frankreich..

 

 

 

Der Giverny-Kochkurs verrät die Geheimnisse rund um das Kochen à la francaise,

gibt einen leicht verständlichen Arbeitsplan mit den entsprechenden Rezepten

an die Hand und hält außerdem viele nützliche Tips für entspanntes Arbeiten bereit.

 

 

Der Giverny Kochkurs findet sonntags nach Absprache statt.

Wir beginnen um 14.00 Uhr und kochen gemeinsam mit unseren Teilnehmern

ein dreigängiges jahreszeitlich ausgerichtetes Menü.

Außerdem bereiten wir ein Amuse Bouche vor.

Es besteht die Möglichkeit, zum Essen eine Begleitperson hinzu zu bitten:

 

 

Verwöhnen Sie Ihre Freunde oder Partner mit einem Menü aus unserer Küche,

bei dessen Zubereitung Sie tatkräftig mitgewirkt haben. Der gemütliche Teil mit Begleitpersonen

beginnt um ca 17.00 Uhr. Veranstaltungsende ist gegen 20.30 Uhr.

 

 

Der Giverny-Kochkurs ist eine wunderbare Alternative zur klassischen Geburtstags– oder Betriebsfeier - laden Sie Ihre Freunde, Kollegen oder Mitarbeiter direkt zum Mitkochen ein.

 

 

 

Kochkurstermine 2023:

                                           

22. Januar (ausgebucht, Warteliste möglich)

26. Februar (ausgebucht, Warteliste möglich)

19. März (ausgebucht, Warteliste möglich)

30. April (ausgebucht, Warteliste möglich)

21. Mai (ausgebucht, Warteliste möglich)

20. August (ausgebucht, Warteliste möglich)

17. September (ausgebucht, Warteliste möglich)

29. Oktober (ausgebucht, Warteliste möglich)

 

 

    Die Kursteilnahme kostet 165,- € inkl. aller Materialien, Menü und Getränke,

die Teilnahme am Essen ohne Kurs 65,- €.

 

Druckversion | Sitemap
© Restaurant Giverny