Mittagsmenü

12:00-14:00 Uhr

Dienstag- Samstag

 

Stellen Sie sich Ihr Menü, nach Ihren Wünschen, zusammen:

 

Vorspeise

 

 

Artischocke | Dreierlei Dip

oder

Wildgarnelen | Tomaten-Salsa | Sepia-Linguine

 

 

Hauptgang

 

 

 

Maispoulardenbrust | Sauce Suprême | Gemüse | Polenta

oder

Rotbarschfilet| Basilikum-Crème | Aubergine | provenzalischer Kartoffelstampf

 

 

Dessert

 

 

Fruchtsorbet auf Cointreau-mariniertem Obst

oder

Crème Brûlée- Feine Vanillecrème | Karamellkruste 

oder

Französische Rohmilchkäse | Feigensenf | Walnüsse | Trauben | Baguette

 

 

2-Gang Menü 39.-

3-Gang Menü 49.-

 

Weinempfehlungen:

 

2022   Brunel de la Gardine                                      0,2 l     17,80

Roussanne, Clairette, Grenache                  0,5 l     44,50

blanc, Viognier & Bourboulenc

Côtes du Rhône

 

2021   Valjulius Rosé Initial Bio Wein                     0,2 l       15,70

Mourvèdre                                                    0,5 l       39,20

Domaine Valjulius, Hérault, Languedoc

 

 

 

Druckversion | Sitemap
© Restaurant Giverny