Mittagsmenü
12:00-14:00 Uhr
Dienstag- Samstag
Stellen Sie sich Ihr Menü, nach Ihren Wünschen, zusammen:
Vorspeise
Artischocke | Dreierlei Dip
oder
Gratinierter Ziegenkäse | Rote Bete- Apfel- Salat
Hauptgang
Poulet chasseur- Maispoularde | Pilz-Cognac-Sauce | Ofengemüse | Kartoffelpüree
oder
Rotbarsch | Zitronen-Beurre blanc | Gemüse | Muschel-Risotto
Dessert
Fruchtsorbet | Cointreau-mariniertes Obst
oder
Crème Brûlée- Feine Vanillecrème | Karamellkruste
oder
Französische Rohmilchkäse | Feigensenf | Walnüsse | Trauben | Baguette
2-Gang Menü 35.-
3-Gang Menü 45.-
Weinempfehlungen:
2020 Riesling Grand Cru Winzenberg 0,2 l 15,50
Henri Kieffer Fils, Alsace 0,5 l 38,90
2014 Château Loirac, Cru Bourgeois 0,2 l 14,90
Cabernet Sauvignon & Merlot 0,5 l 37,50
Bordeaux- Médoc