Mittagsmenü

12:00-14:00 Uhr

Dienstag- Samstag

 

Stellen Sie sich Ihr Menü, nach Ihren Wünschen, zusammen:

 

Vorspeise

 

 

Artischocke | Dreierlei Dip

oder

Hummer-Risotto | Wildgarnelen | Safran-Schaum

 

 

Hauptgang

 

 

 

Entenkeule | Rotkohlcrème | Rosenkohl | Serviettenknödel

oder

Bachsaibling | Beurre-Blanc Sauce | gelbe Bete | Kräuter-Kartoffelpüree

 

Dessert

 

 

Fruchtsorbet auf Cointreau-mariniertem Obst

oder

Crème Brûlée- Feine Vanillecrème | Karamellkruste 

oder

Französische Rohmilchkäse | Feigensenf | Walnüsse | Trauben | Baguette

 

 

2-Gang Menü 39.-

3-Gang Menü 49.-

 

Weinempfehlungen:

 

2021            Forcément Coteaux du Giennois                             0,2 l                 16,90

                     Sauvignon blanc                                                         0,5 l                 42,30

                     Emmanuel Charrier, Loire       

 

2017            Château de Lauga Cru Artisan                                

                        Cabernet Sauvignon, Merlot, Petit Verdot &       0,2 l                 15,50

                        Carménère                                                                0,5 l                 38,80

                        Christian & Charles Brun, Bordeaux-Médoc

 

 

Druckversion | Sitemap
© Restaurant Giverny