Mittagsmenü
12:00-14:00 Uhr
Dienstag- Samstag
Stellen Sie sich Ihr Menü, nach Ihren Wünschen, zusammen:
Vorspeise
Artischocke | Dreierlei Dip
oder
Pochiertes Bio-Ei | Trüffelschaum | Kartoffel-Mousseline
Hauptgang
Geschmorte Hasenkeule | Rotwein-Schmorfond | Ofengemüse | Fregola
oder
Bachsaibling | Vermouth Sauce | Gemüse | Hummerrisotto
Dessert
Sorbets variés- Dreierlei Fruchtsorbet auf Cointreau-mariniertem Obst
oder
Crème Brûlée- Feine Vanillecrème | Karamellkruste
oder
Französische Rohmilchkäse | Feigensenf | Walnüsse | Trauben | Baguette
2-Gang Menü 35.-
3-Gang Menü 45.-
Weinempfehlungen:
2021 Brunel de la Gardine 0,2 l 16,50
Roussanne, Clairette, Grenache blanc, Viognier & Bourboulenc
Côtes du Rhône 0,5 l 41,50
2018 Valjulius rouge Bio Wein
Domaine Valjulius, Herault 0,2 l 15,50
Syrah, Languedoc 0,5 l 38,90
biodynamique