Mittagsmenü
12:00-14:00 Uhr
Dienstag- Samstag
Stellen Sie sich Ihr Menü, nach Ihren Wünschen, zusammen:
Vorspeise
Artischocke | Dreierlei Dip
oder
Wildgarnelen | Tomaten-Salsa | Sepia-Linguine
Hauptgang
Maispoulardenbrust | Sauce Suprême | Gemüse | Polenta
oder
Rotbarschfilet| Basilikum-Crème | Aubergine | provenzalischer Kartoffelstampf
Dessert
Fruchtsorbet auf Cointreau-mariniertem Obst
oder
Crème Brûlée- Feine Vanillecrème | Karamellkruste
oder
Französische Rohmilchkäse | Feigensenf | Walnüsse | Trauben | Baguette
2-Gang Menü 39.-
3-Gang Menü 49.-
Weinempfehlungen:
2022 Brunel de la Gardine 0,2 l 17,80
Roussanne, Clairette, Grenache 0,5 l 44,50
blanc, Viognier & Bourboulenc
Côtes du Rhône
2021 Valjulius Rosé Initial Bio Wein 0,2 l 15,70
Mourvèdre 0,5 l 39,20
Domaine Valjulius, Hérault, Languedoc