Mittagsmenü
12:00-14:00 Uhr
Dienstag- Samstag
Stellen Sie sich Ihr Menü, nach Ihren Wünschen, zusammen:
Vorspeise
Artischocke | Dreierlei Dip
oder
Hummer-Risotto | Wildgarnelen | Safran-Schaum
Hauptgang
Entenkeule | Rotkohlcrème | Rosenkohl | Serviettenknödel
oder
Bachsaibling | Beurre-Blanc Sauce | gelbe Bete | Kräuter-Kartoffelpüree
Dessert
Fruchtsorbet auf Cointreau-mariniertem Obst
oder
Crème Brûlée- Feine Vanillecrème | Karamellkruste
oder
Französische Rohmilchkäse | Feigensenf | Walnüsse | Trauben | Baguette
2-Gang Menü 39.-
3-Gang Menü 49.-
Weinempfehlungen:
2021 Forcément Coteaux du Giennois 0,2 l 16,90
Emmanuel Charrier, Loire
2017 Château de Lauga Cru Artisan
Cabernet Sauvignon, Merlot, Petit Verdot & 0,2 l 15,50
Carménère 0,5 l 38,80
Christian & Charles Brun, Bordeaux-Médoc