Mittagsmenü

12:00-14:00 Uhr

Dienstag- Samstag

 

Stellen Sie sich Ihr Menü, nach Ihren Wünschen, zusammen:

 

Vorspeise

 

 

Artischocke | Dreierlei Dip

oder

Fondue- Ravioli | Speck-Schaum | Spinat

 

 

Hauptgang

 

 

 

Geschmorte Hasenkeule | Pilz-Cognac-Sauce | Ofengemüse | Kartoffelpüree

oder

Meeräsche | Zitronen- Beurre blanc | Gemüse | Muschel-Risotto

 

Dessert

 

 

Fruchtsorbet auf Cointreau-mariniertem Obst

oder

Crème Brûlée- Feine Vanillecrème | Karamellkruste 

oder

Französische Rohmilchkäse | Feigensenf | Walnüsse | Trauben | Baguette

 

 

2-Gang Menü 39.-

3-Gang Menü 49.-

 

Weinempfehlungen:

 

2022               Valjulius Signature Bio Wein                                    0,2 l                 14,90 

Grenache blanc, Rolle & Chardonnay                   0,5 l                37,30

Domaine Valjulius, Herault, Languedoc

 

2019               Petit Clos

Malbec & Merlot                                                      0,2 l                16,90

Jean-Luc Baldès, Cahors                                           0,5 l                42,30

 

 

Druckversion | Sitemap
© Restaurant Giverny