Mittagsmenü
12:00-14:00 Uhr
Dienstag- Samstag
Stellen Sie sich Ihr Menü, nach Ihren Wünschen, zusammen:
Vorspeise
Artischocke | Dreierlei Dip
oder
Bärlauch-Gnocchi | Parmesanschaum | Spargel | Pancettachips
Hauptgang
Lammhaxe | Rotwein- Schmorfond | Wurzelgemüse | Bohnenpüree
oder
Dorade | Safran-Sauce | Frühlingsgemüse | Wermut- Risotto
Dessert
Fruchtsorbet | Cointreau-mariniertes Obst
oder
Crème Brûlée- Feine Vanillecrème | Karamellkruste
oder
Französische Rohmilchkäse | Feigensenf | Walnüsse | Trauben | Baguette
2-Gang Menü 35.-
3-Gang Menü 45.-
Weinempfehlungen:
Pascal Jolivet, Loire
2018 Petit Clos
Malbec & Merlot 0,2 l 16,50
Jean-Luc Baldès, Cahors 0,5 l 41,50