Mittagsmenü

12:00-14:00 Uhr

Dienstag- Samstag

 

Stellen Sie sich Ihr Menü, nach Ihren Wünschen, zusammen:

 

Vorspeise

 

 

Artischocke | Dreierlei Dip

oder

Bärlauch-Gnocchi | Parmesanschaum | Spargel | Pancettachips

 

 

Hauptgang

 

 

 

Lammhaxe | Rotwein- Schmorfond | Wurzelgemüse | Bohnenpüree

oder

Dorade | Safran-Sauce | Frühlingsgemüse | Wermut- Risotto

 

Dessert

 

 

Fruchtsorbet | Cointreau-mariniertes Obst

oder

Crème Brûlée- Feine Vanillecrème | Karamellkruste 

oder

Französische Rohmilchkäse | Feigensenf | Walnüsse | Trauben | Baguette

 

 

2-Gang Menü 35.-

3-Gang Menü 45.-

 

Weinempfehlungen:

 

2021           Attitude                                                                     0,2 l                 16,50

                    Sauvignon blanc                                                       0,5 l                 41,50

                    Pascal Jolivet, Loire         

 

  2018             Petit Clos

Malbec & Merlot                                                       0,2 l                16,50

Jean-Luc Baldès, Cahors                                           0,5 l                 41,50

Druckversion | Sitemap
© Restaurant Giverny