Fête de 33 Ans
Feiern Sie 33 Jahre des Genusses im Giverny-tauchen Sie ein,
in eine kulinarische Reise voller Aromen und raffinierter Kreationen.
18. & 19. April 2024 | 19 Uhr
Menü
Gebratener Pulpo |
Artischocken-Olivensalat |
Salzzitrone | Chorizo
***
Meeresfrüchte-Consommé |
Hummerravioli |
Jakobsmuschel | Safran-Schaum
***
Rochenflügel | Zitronen-Kapernbutter |
Écrasé méditerranée
***
Fruchtsorbet | Champagner Gosset
***
Rinderfilet "Rossini"|
Madeira-Sauce | gegrillter Spargel |
gefüllter Kartoffelzylinder
***
Café Gourmand
Crème brûlée | Tarte Tatin |
Ispahan-Macaron
************
6 Gänge | 155,- |
inkl. einem Glas Champagner
Bitte reservieren Sie unter 0251/511435