SAVOIR VIVRE
ABENDMENÜ
Die begleitenden Weine servieren wir als Glas 0,1 l,
den Dessertwein als Glas 0,05 l
Als Aperitif: Crémant rosé d’Alsace
Karotten-Crème | Vadouvan | Tigermilch | Passionsfrucht | Couscous
Dazu: Bourgogne Aligoté- Louis Jadot, Bourgogne
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Confierter Lachs | Kamille | Rauchmandel | Champignon-Crème
Dazu: La Côte d’Heux, Gros Manseng, Gascogne
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Gebratenes Seeteufel-Medaillon | Verjus-Sauce |
Cassouletpüree | Gremolata | geräucherte Zwiebel
Dazu: Haute-Serre Albesco, Chardonnay, Cahors
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Fruchtsorbet | Champagne Gosset
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Gebratenes Rinderfilet | Albufera-Sauce |
Sellerie-Tartelette | Kartoffel-Trüffel-Millefeuille
Dazu: Château Clos Saint Émilion Philippe Grand Cru,
Merlot & Cabernet Franc, Bordeaux- Saint-Émilion
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Crémeux von der Valrhona "Jivara" Schokolade |
Birne | Ingwer | Honig
Dazu: Chez Jau, Rivesaltes Ambré, Vin doux naturel
oder
Französische Rohmilchkäse |
Feigensenf | Walnüsse | Trauben | Baguette
Dazu: Noix de la Saint Jean, Walnusslikörwein
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6 Gänge Menü 130,- | Weinbegleitung 65,50
4 Gänge Menü (ohne Lachs und ohne Sorbet) 110,- | Weinbegleitung 57,-