SAVOIR VIVRE

ABENDMENÜ

 

Die begleitenden Weine servieren wir als Glas 0,1 l,

den Dessertwein als Glas 0,05 l

 

Als Aperitif: Crémant rosé  d’Alsace

 

Karotten-Crème | Vadouvan | Tigermilch | Passionsfrucht | Couscous

Dazu: Bourgogne Aligoté- Louis Jadot, Bourgogne

***

Confierter Lachs | Kamille | Rauchmandel | Champignon-Crème

Dazu: La Côte d’Heux, Gros Manseng, Gascogne   

***

Gebratenes Seeteufel-Medaillon | Verjus-Sauce |

Cassouletpüree | Gremolata |  geräucherte Zwiebel

Dazu: Haute-Serre Albesco, Chardonnay, Cahors

***

Fruchtsorbet | Champagne Gosset

***

Gebratenes Rinderfilet | Albufera-Sauce |

Sellerie-Tartelette | Kartoffel-Trüffel-Millefeuille

Dazu: Château Clos Saint Émilion Philippe Grand Cru,

Merlot & Cabernet Franc, Bordeaux- Saint-Émilion

***

Crémeux von der Valrhona "Jivara" Schokolade |

Birne | Ingwer | Honig

Dazu: Chez Jau, Rivesaltes Ambré, Vin doux naturel

oder

Französische Rohmilchkäse |

Feigensenf  | Walnüsse | Trauben  | Baguette

Dazu: Noix de la Saint Jean, Walnusslikörwein

 

************

 

6 Gänge Menü 130,- | Weinbegleitung 65,50

4 Gänge Menü (ohne Lachs und ohne Sorbet) 110,- | Weinbegleitung 57,-

 

 

Druckversion | Sitemap
© Restaurant Giverny